Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau lieu. Coin piscine super le plus les toboggans. Hébergement nikel.

Très beau lieu. Coin piscine super le plus les toboggans. Hébergement nikel.

Par Constance il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans votre camping, hormis le logement sale et les voisins qui se bagarrent...

Par Laurene il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vraiment top , nous avons tout sur place, c’est un endroit paisible.

Vraiment top , nous avons tout sur place, c’est un endroit paisible.

Par Fatima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Serieux

Serieux

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l'ensemble à l'emplacement 745 sanitaire public et très bon accueil. Néanmoins quelques aléas durant le séjour, la tonte de l'herbe sous la table de camping n'était pas faite. En effet il était très désagréable d'y manger. De plus les sanitaires privatifs avait un problème d'évacuation d'eaux quand nous voulions prendre une douche. Une raclette serait à envisager.

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Endroit agréable et magnifique, beau camping accueille sympathique.En plus le soleil était au rendez-vous

Par Claudine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjours Super séjour. Avons bien profité, reviendrons Petit bémol, je suis infirmière libérale, n’ai pas pu joindre mes collègues, faute de réseau Très beau camping où notre petite chihuahua été accepté

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour avec carte ACSI, très peu d'emplacements au prix ACSI, par conséquent obligation d'emplacement supérieur à un prix bien plus élevé. Il serait bon d'en informer le client lors de la réservation

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

.....

.....

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping accueillant

Camping accueillant. Les logements sont propres

Par Mélina il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

en camping car nous avons trouvé le domaine bien en tous points baignade acceuil restauration emplacements

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout s'est très bien passé et le Chalet PMR était vraiment très bien adapté à nos problèmes

Tout s'est très bien passé et le Chalet PMR était vraiment très bien adapté, ce qui nous a beaucoup facilité nos vacances. Par contre, nous avons constaté un problème de propreté en ce qui concerne les machines à laver et séchoirs dans la laverie.

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Reception was very helpful and were always extremely courteous. Only two comments that reduce my score from 10 .
When we arrived we noticed the Units safe didn?t work as it should we told reception and a man arrived promptly but he couldn?t solve the issue and during the week nothing changed we never heard anymore about it .
The food at the on-site wasn?t that good .my wife ordered moules /chips which arrived cold and they did replace them but there was no apology, in fact a degree of frustration came across , so as you imagine my wife was disappointed as this wasn?t the first time we stayed at this location and have always had a great stay .
Overall we did enjoy our stay and this is no reflection on Reception.

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable et fonctionnel.

Camping très agréable et fonctionnel. Propre et plutôt calme (séjour en hors saison). L'ensemble des activités, piscine, parc de jeux etc.. sont TOP.

Par Complexe G. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Soulac plage se bien mais il faut acheter les Wi-Fi pas de réseau téléphonique dans les camping

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très agréable dans tous les services ! Le personnel du ménage courageux vu les incivilités de certains vacanciers !on y retournera sans problème

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

MANQUE UN PETIT MARCHE PIED , CAR LES PLACARD UN PEU HAUT , POUR UNE PERSONNE DE TAILLE NORMALE

NORMALE PAS FACILE ,

Par Guy il y a 2 ans