Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour..le camping est très bien et bien situé..il est grand mais calme ..l

Par Claire il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

Par Melanie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par James il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par James il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé de très bonnes vacances. Animations, piscine, restaurant au top. Les animateurs, le

Les animateurs, le personnel...très accueillant, poli et toujours serviable. Tout est fait pour passer de bons moments.

Par Veronique il y a 5 mois

Séjour impeccable sauf super loin des infrastructures

Séjour impeccable sauf super loin des infrastructures

Par John il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien situé Emplacement premium top Personnel compétent, très à l’écoute et très serviable Camping propre et sur

Par Thai N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Cela fait plus de 10 ans que nous venons dans ce camping et nous y retournons toujours avec plaisir. Depuis le rachat par Sandaya, les améliorations sont notables. Seul bémol cette année : les sanitaires du camping et ceux de la piscine étaient fermés, et les toilettes du restaurant, les seules disponibles, manquaient de propreté. Malgré cela, nous avons passé un excellent séjour, avec une équipe d?animation au top et un directeur très à l?écoute.

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Le personnel est très accueillant et l’équipe d’animation est au top ! De nombreuses animations sont proposées et il y en a pour toute la famille !

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz.alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Cottage war sauber und hatte genug Platz für eine Familie mit zwei Kindern. Nur die Musik war an den ersten beiden Abenden doch leider recht laut und bis 23:00.

Par Sophia il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout était super

Tout était super , équipe d’animations pleine d’énergie , les services bar/restaurants très agréables et souriants. Piscine peut être un peu petite en pleine saison mais ce n’est qu’un détail

Par Melody il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un excellent séjour au sein du camping. Équipe accueillante, mention speciale pour le club enfant et ses animateurs.

Par Cécile il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super

Super

Par Gaëlle il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très satisfaits de ce séjour chez vous. Equipe toujours très accueillante et souriante. Il y a tout ce qu il faut pour passer un agréable séjour aussi bien au niveau de l

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping. Bonne ambiance, Bien entretenu, des activités de proposées et personnel accueillan

Très bon camping. Bonne ambiance, Bien entretenu, des activités proposées et personnel accueillant. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Anne-Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjout très bien dans l?ensemble sauf positionement du bungalow par rapport a la route et donc beauc

Séjout très bien dans l’ensemble,animation au top et animateur très sympa,petit bémol le positionement du bungalow que l’on avait par rapport a la route et donc beaucoup de bruit surtout le matin,livraison et poubelles

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour dans un camping très bien géré, où tout est prévu pour satisfaire adultes et enfants.

Par Pascal il y a 5 mois