Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un séjour très agréable

Un séjour très agréable pour nos premières vacances à quatre en mobile home avec bébé. Nous avons beaucoup apprécié la propreté du site, son emplacement, ses nombreux espaces verts et fleuris, la bonne humeur du personnel et l'espace aquatique qui a fait le bonheur de notre fille de 5 ans. La mini disco en début de soirée à également remporté un franc succès ! Le kit bébé à l'arrivée nous a grandement facilité la vie sur place, dommage cependant que le lit bébé ne soit pas rentré dans la chambre parentale! Le seul bémol a été la douche très capricieuse pour le réglage de la température. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine pour une semaine supplémentaire cette fois ci afin de pleinement profiter de tout ce que la région a à offrir!

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, très bon accueil à l'arrivée, disponible tout au long du séjour

Par Johanna il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour inoubliable avec cerise sur le gâteau, une équipe d?animation au top du top.

Par Dejan il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Je mets 9 car on peut toujours s'améliorer en tout.Mais nous avons passé un très bon séjour, l'équipe du snack bar était sympathique et agréable. L'équipe d'animation au top, vraiment prévenant, motivant, sympathique et professionnel,clé d oeil particulier a Oscar,seliah,Elliot,marine et Jeanne !Nous reviendrons probablement l'année prochaine !!

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Très bon camping

L'accueil à l'arrivée est particulièrement bien organisé et efficace. Une personne nous a accueillis à l'entré et nous a accompagnés jusqu'à notre cottage. En 2 minutes, nous pouvions nous installer ! TOP ! Le camping est très agréable, les cottages ne sont pas trop tassés. Les équipements, services et animations sont très bien aussi. Nous avons effectué les balades organisées par le camping, cela permet de découvrir certains lieux du secteur, le guide est excellent. Les enfants ont été également ravis de leur séjour et des activités proposées. Un séjour idéal, donc !

Par Handschuhe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Allez les yeux fermés au domaine de la dragonniere .vous allez adoré .tt est super

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

en un mot PARFAIT Mobilhome impeccable , le personnel souriant dispo et les activités pour les petit sont top

en un mot PARFAIT
Mobilhome impeccable , le personnel souriant dispo et les activités pour les petits ...ils ont adorés

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

a notre arrivée à la réception ont a était très bien accueilli séjours très agréable camping très bien situé ambiance et
personnel très sympa
pour un premier séjour très agréablement surpris

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Rien a dire

Rien a dire

Par Larissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vacances sereine

Le personnel est souriant et chaleureux
Les locaux propre
Activités pour toute la famille

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une chouette camping idéal pour les enfants avec une équipe d animation au top (notre coup de coeur) et une très grande réactivité en cas de petits soucis. Nous reviendrons c est certain.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bonne chaîne de camping. Bon accueil, on trouve tout sur place. Je recommande vivement

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping! Dès l’arrivée nous découvrons un cadre sublime et agréable! Il est très bien placé.

Par Anelyse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Quelle camping magnifique, propre, de la place autour de la piscine olympe et le lagon, personnel à l'accueil, entrée des piscines, magasins, au bar très agréable, souriante, efficace.

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer