Très bon accueil par toute l'équipe. Reçue par Camille très à l'écoute et super accueil. Bungalow super propre comme d'habitude. Bon accueil au resto du camp avec Barbara et son équipe. Toujours le sourire malgré l'affluence. Bravo à son équipe également. A la piscine super accueil par Nicolas pour la séance d'aquagym. Bonne surveillance des maitres nageurs. Camping super propre. on a juste envie de revenir. Merci à tous.
Très bon séjour....à refaire sans hésitation
Bungalow magnifique, très propre, spacieux, rien à dire !!! entouré de verdures et de fleurs, à proximité
de l
Séjour du 25 au 1er juillet, deux campings en un, deux espaces jeux, deux surfaces de baignade, des animations adaptés à tous publics. Hébergement spacieux, cuisine équipée. Équipe au top, service restaurant et bar hyper top top. Bonne nourriture cuite au feu de bois.
Camping très bien situé propre et sympa
bel établissement... espace aquatique très bien..... accueil au top .... gentillesse, disponibilité..... mobil home très propres.... emplacements autour petits.... camping très calme..... petite restauration et bar convenable.....
réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est aux petits soins, lorsque vous avez un souci dans le logement, le dépannage se fait dans les 5 minutes qui suivent, personnel compétent et très aimable.
Très bon accueil, un problème dans la salle de bain a notre arrivée résolu en 10 mm , par contre, salle de bain très petite et vaisselle dans la cuisine vraiment au minimum.
Sinon, super piscine, et nuits calmes , à voir en hautes saisons ? Super, aussi le parking, pas de voitures dans les allées et donc pas de poussières .
A refaire.
petit sejour en famille au chateau des marais camping agreable propre et bien arbore personnel sympathique et a l'ecoute du client animateurs tres sympas on s'est bien amuse lors des soirees l'espace aquatique et superbe nous etions en mobil home 4 coquillage le petit bemol manque un aspirateur pour le menage nous reviendront c'etait le deuxieme sejour dans un camping sandaya le premier etait au sequoia parc continuer comme ca
Super séjour dans se camping, tout était très très bien, merci à tous pour votre accueil
Personnel sympathique et disponible. Bonne ambiance et endroit agréable. Animations diverses et animateurs très sympathiques. .
Ondanks de vele chalets heb je bij de kampeerplekken nog een echt campinggevoel.
Mooie plekken, vriendelijk en behulpzaam personeel.
Aucun reproche à faire! tout à fait satisfait des prestations, merci et un grand bravo à votre personnel bien sympathique.
Très bien passé bravo aux animateurs des agréables soirées.
Très bonne vacances dans ce camping. Idéal hors saison
Personnel très à l écoute camping très agréable