Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij hadden deze camping geboekt op basis van de informatie die op internet stond. Op 2 punten klopte deze informatie niet: De plattegrond van de locaties (67 en 68) week af van de werkelijke locaties. Wij hadden veel minder ruimte/privacy
dan we hadden verwacht.
Bovendien was er helemaal geen jeu de boule baan meer en moesten wij helemaal achteraan op de camping naast de voetbalkooi gaan boulen. Erg jammer.

Par Fred il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances reposantes

Superbe semaine passée à la Dragonnière

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping avec un personnel très agréable, des services au top

Très beau camping avec un personnel très agréable, des services au top (piscines, espaces verts, loc.barbecues, vélos dans le camping à côté, petite supérette, jeux pour enfant, etc.). A recommander sans hésitation ! ATTENTION par contre à la propreté des sanitaires et douches dans les mobil-home.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bungalow au coin calme en zone premium mais très mal orienté qd il y a bcp de vent.Pas moyen de profiter de la terrasse et de faire un barbecue.Bien dommage pour le prix qu on paye.De plus il serait bien de prévoir à l avance 2 papier toilette et une petite attention comme dans les autres camping concurrent. C est dommage pour un 5 étoiles.La zone premium est bien mais c est vraiment dommage de ne pas pouvoir garer sa voiture devant le bungalow. Bien trop loin pour décharger les valises ou les courses.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très hésitante après avoir lu les avis mais très contente de notre séjours !

Très hésitante après avoir lu les avis mais très contente de notre séjours !

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Joli camping avec environnement agréable restaurant du camping tres bien et cerise sur le gateau gastro tout a cote délicieux et accueil chaleureux

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien en géneral!

Nous avons passé un très bon weekend, le camping est génial pour les enfants. Domage que la restauration n'est pas au même niveau.

Par Estefania il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour

Bon séjour

Par Marie T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable et très bien agencé avec bcp d'activités.

Camping très agréable et très bien agencé avec bcp d'activités.

Par Solène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

très bonne expérience sur place. un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfa

très bonne expérience sur place.
un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfait.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très jolie camping. Les cotages sont très beau . Bonne équipe .

Très jolie camping. Les cotages sont très beau . Bonne équipe .

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

qlq mauvaises odeurs au niveau des douches dans la maison de l eau

qlq mauvaises odeurs au niveau des douches dans la maison de l eau

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping et personnel agréable avec de beaux espaces de jeux pour les enfants.

Camping et personnel agréable avec de beaux espaces de jeux pour les enfants.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour en famille, l endroit est agréable, les animations au top.

Très bon séjour en famille, l endroit est agréable, les animations au top.

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, le personnel est aimable souriant et réactif lors d?un soucis. La restauration le midi est compliqué, le restaurant fermé le midi, et à 12h30 voulant prendre la vente à emporter on nous indique qu?il n?en reste plus. Seul la crêperie est ouverte ?..dommage

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très agréable. Sanitaires vraiment très bien. Propres modernes …

Camping très agréable. Sanitaires vraiment très bien. Propres modernes …

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Super sauber, sehr schöner Strand, perfekt für Familien, Stelllplätze könnten attraktiver gestaltet sein

Uns gefiel gut der Standort mit dem direkten Zugang zum großen und wunderschönen Sandstrand, zudem kann man gut auch andere Aktivitäten unternehmen, wie z.B. einen Tagesausflug nach Montpellier oder auf dem Kanal Paddeln gehen. Auch die Aktivitäten des Campings waren für die Kinder ein Highlight (Fussballturnier, Bogenschiessen, Lotto Loose ?). Der Camping ist sehr sauber und gut gepflegt, vor allem die Sanitäranlagen sind sehr grosszügig und werden auch laufend gereinigt. Das Baguette und die Croissants aus dem Laden sind vorzüglich und die Angestellten im Laden sind äusserst freundlich.

Das einzige was wir etwas schade finden, dass die Stellplätze nicht so gemütlich wirken, es ist alles auf quadratisch, praktisch gut angelegt, jede Parzelle wirkt identisch ? sprich an allen 3 Seiten zum Nachbarn ist eine nicht besonders schöne dauergrüne Hecke und an allen Seiten sind die gleichen Pappeln. Leider so angepflanzt, dass man kaum eine Möglichkeite findet, eine Hängematte aufzuhängen, da gefallen uns Campings mit Stellplätzen die etwas natürlicher und individueller angelegt sind, wesentlich besser. Das ist jedoch der einzige Minuspunkt!

Wer also einen gut gepflegten Camping für einen Familienurlaub am Meer sucht und den das tägliche Animationsprogramm (vor allem abends teils laut) nicht stört, wird sich hier sicherlich genauso wohl fühlen wie wir.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

beau camping avec belles piscines, mobil hom moyen, nous voulions un premium que nous n'avons pas pu prendre à cause de votre nouvelle politique car nous avons un chat, à notre grand regret les animaux ne sont plus acceptés dans les premiums. Alors que l'on paye quand même avec un animal.

Par Jocelyne il y a 2 ans