Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super

Super

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Nous y avons passés de petites vacances très agréable, personnels sympathique, logement(coco sweet) très propre, situé juste en face des sanitaires. Et petit plus vraiment au pied de la plage. Nous avons eux petit soucis de frigo réglé en 15 min. Merci.

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, animations au top, Mobi-home super, tout est fait pour passé une bonne semaine Pet

Petit train pour aller au marché. Nous reviendrons

Par Sofia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour à cet endroit Les Mathes L'Orée du Bois. Logements tr§

Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour à cet endroit Les Mathes L'Orée du Bois. Logements très bien. L'équipe d'animation au top. L'équipe de la réception super accueillante. Dommage que l'accès aux logements premium ne soit pas autorisé aux personnes avec un chien. Pour le reste tout est très bien.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Une très belle expérience au sein de ce camping, très bien entretenue et agréable à 3 minute à pied du lac.
le logement impeccable. Personnel de ménage à disposition avec le sourire.
Je recommande

Par Anthony il y a 2 ans

Par Regine il y a 2 ans

Par Regine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

nous avons aimé les emplacements locatifs spacieux. Par contre la montée en gamme des locatifs ne pourra pas être pour les budgets petits ou moyens. Dommage. Attention à garder des locatifs accessibles financièrement.

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Rustig, mooi, proper, leuk restaurant met lekker eten, prachtige zwembaden, winkel OK, auto aan cottage,

Keukengerief mocht wat uitgebreider, geen klopper, geen kleine pan bv. Met 10 personen kon ik niet elke dag op restaurant en wil ik wel een eitje bakken.

Par Ludo il y a 2 ans

Bon séjour, cadre agréable

De bonnes prestations, que ce soit pour les aires de jeux, le parc aquatique, les services restauration. La situation géographique face à la mer et le sentier des douaniers est top.

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé que 2 jours mais agréablement surpris du concept je conseil aux familles avec enfants car sécurité optimale

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Gilbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, cadre de vie idéal pour petits et grands, personnel très agréable, très belle qualité de service. Seul point négatif le wifi est payant.

Par Raoul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent

Excellent

Par Clemence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, services, spectacles, ambiance, piscines, restaurants et personnel. Mention spéciale aux animateurs qui ont une joie communicative. Ps : manque d'ombre aux jeux enfants et emplacements, musique trop forte le soir.

Par Alain il y a 2 ans