Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience camping bien équipé et bien situé.

Très bonne expérience camping bien équipé et bien situé.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour magnifique !

Camping au top ! Tout est super, logement, complexe aquatique, restaurant et épicerie. Personnel super sympathique et très prévenant. Nous recommandons à 100%

Par Patrick E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping très bien situé très calme. Nous espérons revenir prochainement

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres bon camping avec des mobilhomes tres propres et confortables, superbes piscines et spa

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping plein air des chênes c 17

Il a tout pour passé de bonne vacance Il y en a pour tout le monde que ce soit le parc aquatique ou les activités avec les animateurs Tout le monde est aux petits soins allez y vous ne le regretterez pas

Par Jessika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjour à était au top ! Camping super, propreté, calme et très accueillant, nous sravis, à bientôt et merci à tous.

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil chaleureux, équipe d'animation super sympa, personnels technique et de la restauration agréables et serviables, hébergement propre dans un cadre verdoyant.

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

superbe sejour bangalow tres propre nous serons ravis d'y revenir

superbe sejour bangalow tres propre nous serons ravis d'y revenir

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

3ème année dans le camping la gande côte : très bon séjour et prestations. Le cottage très propre et

3ème année dans le camping la gande côte : très bons séjours et prestations. Le cottage très propre et récent. A recommander.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Lucien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très bon séjour

très bon séjour

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un merveilleux séjour, dans un camping avec un personnel très agréable et de nombreuses prestations

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

......

.....

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping super!!! personnelle d restaurant très accueillant et souriant (qualité rare de nos jours)

Camping super!!! personnelle du restaurant très accueillant et souriant (qualité rare de nos jours)

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon week-end passe avec mes enfants, à refaire. Très bon accueil et animations de la Pet des 3

Très bon week-end passé avec mes enfants, à refaire. Très bon accueil et animations de la part des 3 animateurs, Clémentine, Valentin et Elsa. Très beaux souvenirs

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet was bijzonder goed, algemene indruk van park was goed. Zwembad in de weekends te klein, loopt

Chalet was bijzonder goed, algemene indruk van park was goed.
Zwembad in de weekends te klein, loopt vol met plaatselijke bewoners

Par John il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour très belle accueil un camping avec de belles animations le seul souci était les place de parking la numérotation un peu perdu pour ma part ( mes ça ces qu'un détail )sinon rien à dire bravo et bonne continuation à toutes l'équipe de sandaya

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping arboré, chalet en face de l'étang très agréable et confortable. Un vrai havre de paix ! Et Magnifique région, notre semaine n'a pas suffit à tout visiter...

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023