Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très beau camping ne manque rien personnel très accueillant et sympa

Très beau camping ne manque rien personnel très accueillant et sympa

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très joli camping, on s?y sent très bien . Très bon accueil à l?arrivée avec une citronnade, person

Très joli camping, on s?y sent très bien .
Très bon accueil à l?arrivée avec une citronnade, personnel au top et réactif. Nous reviendrons.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Plein air des chênes

Ce camping est superbe, il possède une végétation exceptionnelle telle un jardin, notre mobil-home était neuf et très bien équipé, une piscine de rêve, un très bon restaurant, une animation au top menée de main de maître par Anne-Laure et toute son équipe, tout y est pour passer de vraies vacances.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Belles prestations

Mobil-home confortable, environnement calme, super espace aquatique, camping parfait pour venir avec des enfants.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tout est fait pour nous satisfaire Très bonne équipe merci

Tout est fait pour nous satisfaire
Très bonne équipe merci

Hors saison belle expérience et convilvialite et agreable

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec le lagon. Des animations de qualité. Logement très confortable et au calme. Toute les équipes du camping sont très sympathiques. Certains agents de sécurité manquent de savoir être.
Super séjour !

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour dans le camping, équipe très accueille et agréable.

Très agréable séjour dans le camping, équipe très accueille et agréable.

Par Noeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping spacieux ombragé proche de la mer sécurisé pratique d utilisation au quotidien

Par Alban il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top

L’espace aquatique est incroyable. Nous avons passés un très bon séjour dans ce camping. Nous reviendrons avec plaisir !

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023