Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.

Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour Nouveau séjour au camping LE COL VERT et toujours aussi staisfait. Accueil, personnel, tranq

Bonjour Nouveau séjour au camping LE COL VERT et toujours aussi satisfait. Accueil, personnel, tranquillité, environnement, tout est parfait.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

le camping mérite bien ses 5 étoiles ! propre, calme, personnel agréable et à l'écoute.

Par BUREAU M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping !

Super camping !

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour. Merci au jeune de l'accueil de nous avoir permis de changer de mobilhome car nous étions mal placés. Merci à lui ça nous a permis de passer un super week-end.

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne expérience dans ce camping Sandaya, accueil chaleureux et renseignements clairs. Services bons, bar et supérettes très biens. Camping bien entretenu et propre. Le cadre est superbe avec l’accès directement sur la plage. 2 bémols : pas de toutou douche et pas de compostage

Par Angèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Au Top !

Accueil efficace, personnes souriantes.

Bungallows très propres et fonctionnels.

Rien à dire, juste parfait!

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

neant

neant

Par Manuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Au top, des vacances mémorables. Le personnel et les services étais parfais.

Au top, des vacances mémorables. Le personnel et les services étais parfais.

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

le camping est très bien placé, le personnel est sympathique. La région est belle.

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable au calme

Très beau camping avec en premium des bungalows super propres, bien espacés et un super terrain logeant le verdon pour les ballades ou des jeux . Équipe technique et équipe de nettoyage hyper réactive . Seul bémol les matelas des bains de soleil et des oeufs suspendus qui étaient sâles à notre arrivée. Superbe espace aquatique par contre espace aquatique zen à améliorer...trop simple manque de spas ...

Par Jean-Louis il y a 2 ans