Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour au camping Le Ranolien .

Nous sommes enchantés de notre séjour au camping Le Ranolien. Très bonne situation près du GR 34 et près de Ploumanach et Perros Guirec. Equipe sympathique et très motivée. Cottage 7 îles 4⭐propre et confortable .

Par Michele il y a 2 ans

Très bon séjour pour notre première expérience chez Sandaya

Très bon séjour pour notre première expérience chez Sandaya

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour super logement super piscine super équipe. Tout été parfait. Nous avons adorés

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping ! Je recommande !

Super camping ! Je recommande !

Par Melissa il y a 2 ans

on a passé une bonne semaine écourté a cause du temps mais bon c'est comme ça

on a passé une bonne semaine écourté a cause du temps mais bon c'est comme ça

Par jacmercier61 il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, fleuris, le personnels compétents et souriant ,toujours à l écoute. Bravo au directeur du campig,il est présent et bienveillant. très propre les allées, la piscine.un service de surveillance le soir .Je recommande ce camping avec un site magnifique et tout à disposition pour ses clients.

Par Cristelle il y a 2 ans

Super camping propre et arboré

Super camping propre et arboré

Par Frederique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping au top ! Le personnel est très réactif et très avenant. Mobil home confortable, petit bémol

Camping au top !
Le personnel est très réactif et très avenant.
Mobil home confortable, petit bémol, la terrasse était un peu petite pour 4. Nous avons passé une excellente semaine en famille.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

ce n est pas la premiére fois que je passe par SANDAYA et chaque foi aucun probléme

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un très beau camping bien situé. Accès direct à la plage et une très belle piscine

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bonne impression et satisfaite dans l?ensemble ?. Des choses à améliorer au niveau du logement notamment la pergola et le jacuzzi qui est bloqué sur une seule fonction

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les campings Sandaya offrent une excellente qualité de service. Le personnel est tres professionnel, cela fait du bien par les temps qui courent....comme quoi ce n est pas impossible.

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel au top .un camping pleins de végétation cool .mobil home propre.petit bémol : les oreillers sentent le vieux gras de cheveux.

Par Brigitte il y a 2 ans