Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping que nos ha sorprendido mucho . Tanto los mobil home , como instalaciones, animación, limp

Un camping que nos ha sorprendido mucho .
Tanto los mobil home , como instalaciones, animación, limpieza , personal de 10 !!
Sin duda volveremos !!

Par Miriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping , l'emplacement excellent , les personnes de l'accueil sont à notre écoute , un grand merci à Ludovic qui a fait le nécessaire très rapidement pour remplacer le frigo très rapidement

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We had an amazing time. Your team were very friendly and helpful. All the facilities were clean and the restaurant was perfect, right on the banks of the river with great food. We also loved the water park and swimming pool. The location is excellent with only a short walk into Maisons-Laffitte that has lots of shops, cafes and restaurants. From there you can get a train into central Paris which takes about 25 mins. We had an unfortunate accident with our windscreen that needed to be replaced and Margot in reception was wonderful. She translated for us with a local garage and arranged for the repair. Big thanks to her! Overall, we had an amazing time and will definitely be back.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Cela fait la troisième fois que nous venons la 1er avec les anciens propriétaires. A chaque fois nous sommes enchantés malgré que nous revenons avec des piqures d?insectes assez tenaces et vraiment désagréable ? ce ne sont pas des moustiques je pense qu?ils sont dans les arbres.

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel très sympatique accueil chaleureux bonne restauration service et repas nickel on reviendra

Par Joël il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super piscine avec toboggan, personnel et animateur très gentil

Super piscine personnel et animateur très gentil

Par Frédéric il y a 2 ans

C’était un très bon séjour le camping est vraiment top et reposant

C’était un très bon séjour le camping est vraiment top et reposant

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait rien à dire de plus !! Un Personnel des plus accueillant , toujours disponible et toujours souriant, des services à la hauteur de ce que l?on attend, une super ambiance même si nous avons séjourné en basse saison, bravo à vous !!

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super séjour

Super séjour, un dépaysement total. Le camping pietonniser était une première pour nous (moins pratique avec un bébé qui ne marche pas encore). Mais l'ensemble était chouette. Merci encore à Ludo et Thomas qui sont de super voiturier 😉

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Tranquillité, confort.

Tranquillité, confort.

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

J'ai passé un très bon séjour, personnel très à l écoute et très agréable.Mon mobil-home était parfa

J'ai passé un très bon séjour, personnel très à l écoute et très agréable.Mon mobil-home k25 était parfait rien à redire.Dommage que la piscine soit un peu trop petite.Mais j y retournerai.Merci à tout le personnel.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le logement ainsi que l'emplacement sont super pour les 7 personnes que nous étions mais j'ai mis 9 parce qu'il a fait beau. En effet, s'il pleut, on ne peut pas manger sur la terrasse car le toit n'est pas étanche et dans le bungalow, la table ne permet de manger qu'à 4 maximum.

Par Jean-Noël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tres satisfaits du lieu du camping , des infrastructures, de la proximité de commerces essentiels et de la plage, de la qualité di mobil home et de la propreté.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023