Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Les animations un peu juste

Les animations un peu juste

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage très bel endroit mais Piscine non chauffée même à l?intérieur problème technique tout le week-end eau à 15 degrés
Mon fils de 4 ans était très déçu nous avions choisi l?endroit pour la baignade

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

emplacement pas top ( bordure de route) impossible de dormir..tr

Malheureusement, l'emplacement n'était vraiment pas top ( bordure de route) impossible de dormir..trop de passage

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le paradis des enfants

Camping de qualité, très joli, bien situé. Le paradis des enfants

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sandaya

Bon camping,les emplacements sont très bien séparés par de petites haies Seul bémol pensez à prévoir 8 € par nuit pour la télé

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable sanitaires très propres et le personnel toutes fonctions confondues très sympathiques , souriants et aimables Merci

Par Béatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants. Mobil home bien agencé, micro-o

Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants.
Mobil home bien agencé, micro-onde un peu haut, donc risque de brûlures.

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le seul reproche c'est que notre groupe était loge à 3 points différents du camping sachant que 2 bungalows étaient identiques et que j'ai fait la réservation suffisamment tôt pour être proche les uns des autres , la somme à payer pour garantir ce choix est à mon avis injustifiée

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable, calme si on se trouve loin des toilettes et des jeux enfants, je regrette que le camping Sandaya ne nous ai pas autorisé à stationner sur leur parking VIDE (réservé aux arrivées et aux départs), une fois l'emplacement libéré, il nous a fallu trouver un parking payant pour pouvoir profiter de la journée au camping, mon dernier séjour au camping Yelloh Village à Agde autorisé l'accès au parking afin de pouvoir profiter pleinement de la dernière journée de camping. (séjour en camping car)

Par Noelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un peu de mal à avoir l

Un peu de mal à avoir l

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très jolie camping, calme, animé. Quelques bémols quand même par rapport au vis à vis dans les mobilhome. Le sable au niveau des terrains de jeux. Et en 2023, favorisé la CB pour la laverie par exemple. Pas de chèques vacances pris sur le camping dommage, on aurait consommé davantage.

Par Frederic il y a 2 ans

Bon emplacement Mobil home vieillissant