Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

agreable sans plus. aucune animation pour les enfants ni pour les adultes. piscine tres petite

Par Yasmine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tres bon camping

Camping bien situé et agréable. Je recommande.

Par claude.desjardins2 il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour ! Tout est très bien pensé sauf le gros bémol, le wifi payant !

Très bon séjour ! Tout est très bien pensé sauf le gros bémol, le wifi payant ! A notre époque, cela est vraiment inconcevable pour un 5 étoiles !

Par Jessica C. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience au camping l Oree du bois. Endroit qui invite au calme. Personnel d'accueil très agréable

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre et bien situé. Avec des jeux et des activités pour les enfants.

Camping propre et bien situé. Avec des jeux et des activités pour les enfants.

Par Raphael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

personnel très très agréable et compréhensif, camping et mobilhome parfaitement propres. installati

personnel très très agréable et compréhensif,
camping et mobilhome parfaitement propres.
installations (piscine) super

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec tous les services et équipements souhaité

Très beau camping avec tous les services et équipements souhaité

Par Ronan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

mobil home parfait Le seul point delicat a ete avec le responsable du bar pres de l espace detente .Desagreable a la limite de l impolitesse .Resultat nous sommes allez consommer a l exterieur du camping DOMMAGE

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable, de taille moyenne

Camping très agréable au niveau réception, supérette, activités et emplacements. Proche de la mer Un effort à faire au niveau sanitaires qui ne sont pas toujours propres pour un 5 * Des sachets pour chiens doivent mis à disposition à la plage et des poubelles le long de la mer Bravo pour l'équipe animation et la supérette

Par Philippe il y a 2 ans

Lieu très sympa. Seulement nous avons dû retirer des toiles d

Lieu très sympa. Seulement nous avons dû retirer des toiles d

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, camping calme et agréable. Logement de très bonne qualité.

Très bon séjour, camping calme et agréable. Logement de très bonne qualité.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Les infrastructures du camping sont très bien. Juste le restaurant Rooftop est très décevant et che

Les infrastructures du camping sont très bien.

Juste le restaurant Rooftop est très décevant et cher pour ce que c

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour

bon séjour

Par Josiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Malgré que la piscine avec tobogans n'était pas ouverte très bon séjour. A REFAIRE

Par Loic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping propre bonnes prestations mobil home agréable spacieux confortable Cependant le restaurant propose le soir un buffet à 26 euros prix élevé par rapport à la qualité des plats proposés

Par Anne E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personnel très agréable et l'endroit est magnifique ! Seul bémol, les 30 € demandé pour être à côté

Personnel très agréable et l'endroit est magnifique ! Déconnection total ! Malgré des problèmes techniques au niveau des piscines, on a passé un très bon séjour. Seul bémol, les 30 € demandé par mobil home pour être à côté (on a pris cette année 4 mobile-homes) alors que les autres campings le fond gratuitement.. (ex sunlia..)

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

séjours agréable mais le ménage est très succins il ne faut être trop regardant ......

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour En agrandissant le camping il va falloir songer à agrandir l'espace aquatique qui et

Très bon séjour En agrandissant le camping il va falloir songer à agrandir l'espace aquatique qui été déjà surcharger en pleine saison

Par Gildas il y a 2 ans