Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très déç un camping 5 ??

Très déçu pour un camping 5 ?? Rien d un 5 🌟

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

We hebben ons prima vermaakt. We waren wel ontevreden over het toilet gebouw

We hebben ons prima vermaakt. We waren wel ontevreden over het toilet gebouw:

- Slechte faciliteit om de vaat te doen. Weinig ruimte om de vaat neer te zetten, vaak geen warm water.
- Toiletten werden niet goed schoongemaakt. Ik heb 6 dagen hetzelfde kauwgumpje in het urinoir zien liggen en dezelfde gele plas rand die elke dag dikker werd, alsmede de geur die sterker werd. Toen we vertrokken was die nog steeds niet schoon.
- Spinnenwebben en viezigheid aan het plafond, die er duidelijk al langer hingen dan alleen dit seizoen. Veel TL lichten waren kapot

Daarnaast was de afhaalbar een ramp. Altijd lange wachtrijen, personeel was altijd ergens anders bezig. Als je een keer een frietje wilde halen moest dat een halve dag vantevoren aangegeven worden.

Ik vind dit tekortkomingen die je niet van een camping voor deze prijs mag verwachten.

Daarnaast was er laat op de avond best veel lawaai van een naastliggende camping

Par Maaike il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping moyen, il doit se rénover, se réaménager ! Mobil home confortable, et environnement calme

Camping moyen pour un 5 étoile, il doit se rénover, se réaménager ! Mobil home confortable, propre et environnement calme. Animateurs sympas et investis. Espace piscine à revoir car dalle se décolle et eau trouble.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Beaucoup plus de mobilhom donc plus de monde quelques adaptation seraient nécessaires.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Zwembad te klein, veel overlast in de nacht. Camping verder prima

Zwembad te klein, veel leuke dingen er om heen maar het ene echte bad te klein bij 40 graden. Veel last van overlast gehad van jeugd. Security doet niks en de camping grijpt ook niet in, wisten wie het waren maar adviseren enkel politie te bellen. Verpesten hierdoor vakantie van vele mensen met herrie en geschreeuw tot 4 uur elke nacht.
Camping verder prima

Par Robin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très orienté pour les touts petits. Avec des ados voir jeunes adultes, pas vraiment d

Camping très orienté pour les tous petits. Avec des ados voir jeunes adultes, pas vraiment d'activités. Essentiellement au niveau du parc aquatique. Tout est fait pour les petits enfants. (Niveau d'eau, toboggans..) Dans l'ensemble le personnel est très agréable (accueil et personnel technique). Accès pas si direct à la rivière et salle de sport payant. Camping idéale pour une famille avec enfants en bas âge.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Goede camping wie van natuur en bos houdt! Maar voor ons zijn er mooiere campings bij Sandaya. Jammer dat onze accomodatie smerig, ongekuist en versleten was!

In principe is/was alles aanwezig op de camping, vriendelijk personeel, alle ontspanningsmogelijkheden, nutsvoorzieningen, informaties, annimaties...we hadden een rustige vakantie!
Maar het was niet het niveau dat wij gewoon zijn van Sandaya!!
Onze accomodatie was echt smering, zeker niet gekuist, en waarschijnlijk ook een tijdje niet gebruikt! - ook al vertelde ze ons bij aankomst dat "deze nog niet klaar was". De mobilhome zat vol met spinnen- en webben, dwars over het toilet heen, in de kastjes, tussen meubilair en muren, gordijnen beschimmeld, en eigenlijk heel de mobilhome versleten, er was vanalles kapot We hebben bij aankomst dan eerst gepoetst, ons kuiswater zag donkerbruin.
Bij melding aan de receptie, konder ze er natuurlijk niet veel aan doen.
Algemeen, deze camping is zeer natuurlijk, bosrijke omgeving en minimaal verhard, ook niet verder aangepland - enkel in de premium wijken. Zo is deze camping superveilig voor kinderen, maar daarbij ook niet heel rustig omdat iedereen (en vooral de luidruchtige jeugd) niet centraal maar door de wegen vertoeft.
Het aquapark is op zich heel proper, maar klein. De lagune is gemaakt met een pijnlijke betonnen ondergrond. Voor ons was het zwembad niet aantrekkelijk en zijn we dus vaak buiten geweest naar het strand en meer.

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je connaissais le camping du temps du sunelia et rien à voir bcp de choses ont disparu au profit d?emplacement la piscine trop petite pour le nombre d?emplacement décevant avant avec la plage aménagée toboggan parasol cela ventilait du monde mais là à part se des ballons dans la tête dommage j?en avais un bon souvenir c?est pour cela que je suis revenue et aussi pour les landes heureusement que le personnel est super agréable malgré qu?on soit français

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöne Anlage mit kurzer Entfernung zu einem tollen Strand; Leider keine Nachtbeleuchtung und viele

Schöne Anlage mit kurzer Entfernung zu einem tollen Strand;
Leider keine Nachtbeleuchtung und viele Abortfliegen auf den Sanitäranlagen

Par Nils il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçu ! Et je compare à mon expérience de 2023 ! - sanitaires moins bien entretenues - aucune animat

Déçu ! Et je compare à mon expérience de 2023 !
- sanitaires moins bien entretenues
- aucune animation ados
- équipe à la réception pas avenante
Globalement pas satisfait du tout

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping hadden wij geboekt toen het nog van Yelloh was, helaas is het volledig tegengevallen.

Camping hadden wij geboekt toen het nog van Yelloh was, helaas is het volledig tegen gevallen. Diverse mede vakantiegangers gesproken, deze kwamen hier al meerdere jaren, en het ook niet zo slecht meegemaakt.

Een aantal negatieve ervaringen;
- brood een dag van tevoren bestellen, maar alsnog elke dag een gigantische rij
- drankje / ijsje in de bar bestellen, calculeer maar 30 a 45 minuten in op de avonden
- sanitair werd elke ochtend rond 8 uur schoongemaakt, en dan ook beide gebouwen. Niet heel handig.
- zwembad te klein voor aantal bezoekers, veel handdoekleggers
- vloer / bodem in zwembad veel scherpe plekken, wondjes aan de voeten

Al met al, best wel wat frustraties gehad op deze camping. Hoop voor de organisatie dat er geluisterd word naar hun gasten en dat ze de boel beetpakken en zorgen voor verbetering. Uiteindelijk maakt onze plek aan de rivier een hoop goed en hebben we er met ons gezin het beste van gemaakt !

Par N.a.j. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour agréable, équipe d'animation au top mais logement pas digne d'un camping 5 *

Par Segolene il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Lieu toujours bien entretenu et bien fleuris. Mais où est la Dragonnière d?avant avec les soirées très ambiance comme les soirée extravaganza, il y a bien eu une soirée clubing mais même cette soirée n?était pas à la hauteur de celles connues les années précédentes. Déçu de l?animation pour les jeunes adultes et adultes , plus de havanna ouvert au soir pour déguster un cocktail devant un dj ou un groupe de musique qui anime. Dommage?.

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobilehomeplätze zu klein, zu wenig Privatatmosphäre, zu viele Menschen. Insgesamt zu viele Mobilehomes auf einem Platz! Wenn man auf jedes 2. Häuschen verzichten würde, wäre nur die Hälfte an Menschen am Pool und jeder hätte mehr Platz und Freiheit! Côte Sauvage grundsätzlich traumhaft; breite Strände, tolles Wasser, mega Wellen!

Par Els il y a 1 an

Avis d'un client

le camping tient sa réputation : avant le rachat du camping par sandaya, il y avait plus de services qui se sont éteints avec sandaya (petit train, bus amenant à la plage). nous avons remarqué aussi que le tennis était payant alors que c'était un service inclus dans les prestations les autres années. Le camping reste attayant mais perd de sa réputation pour les clients qui l'ont vu évoler ces dernières années (je suis client depuis 2018)

Par Marie-Therese il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bien moins que l'année précédente, qualité comme activité sauf l'équipe du resto

Par Frederick il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping et relativement bien met les voirie dans état lamentable nid poule poussière les emplacements sont grand les femmes de ménage au top les pauvres avec les gens qui respecte pas leur travail et niveau animation du soir un peu mou

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top Activités pour enfants au top Malheureusement pour les adultes un grand 0 Moi qui

Camping au top
Activités pour enfants au top

Malheureusement pour les adultes un grand 0
Moi qui travail 7jours semaines
Étant conseillé par des amis étant venu au domaine de la dragonniere et qui ont passé des vacances super
Ben moi désoler allez coucher à 23h étant en vacances ses pas acceptable
Suis la pour profiter de mes vacances
Pas de soirées pour les personnes le soir
Juste des concerts qui au finales les gens partais pendants la soirée
Vrmt triste je pensais déjà réserver pour 2025
Mais je préfère regarder allieur

Par Claude il y a 1 an