Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dommage que l?inventaire ne corresponde pas au nombre de place du logement, et que le système d?eau et de gaz ne soit pas testé pour que l?on profite pleinement du mobile home et de notre temps de séjour. Pour cela pensez mettre avec votre kit de bien bienvenue une feuille type d?inventaire en fonction de la gamme du logement. Pour le reste rien à dire allée sanitaire camping propre et agréable, juste là piscine couverte trop petite.

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon accueil

Bon accueil

Par Marie D. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J'ai séjourné dans un chalet 2 coquillages, attention il n'y a pas de télé (en vacances on s'en fou !) Mais aussi pas de clim! En mai j'en ai évidemment pas eu besoin mais lors de grosse chaleur estivales cela peut manquer ! Dans l'ensemble tout s'est bien passé, je recommande de type d'hébergement pour un court séjour. L'emplacement est idéal pour une famille avec enfant. Et le personnel est toujours au top !

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour sur le camping de Soulac plage, les enfants ont adoré et nous aussi. a refaire !!! m

Très bon séjour sur le camping de Soulac plage, les enfants ont adoré et nous aussi. A refaire !!! mobil home très propre et bien équipé. l'espace aquatique était top et bien chauffé et la piscine intérieur le bienvenu quand il y a du vent dehors. Petit bémol le bruit des moteurs de la piscine la nuit du côté des mobil home N.

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable mais....

Camping agréable, calme et bien situé. Terrain de notre location très petit et mobilhome mal nettoyé. Piscine froide et pièce de jeux (billard, baby foot m...)mal entretenue. Très bon moment au spa par contre.

Par Anaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour conforme à nos attentes

Séjour conforme à nos attentes : bungalow propre et bien équipé, animations et accueil chaleureux, espace aquatique agréable Les enfants étaient heureux ! Et nous aussi. Le point faible pour nous : la promiscuité des emplacements bungalows même en Premium

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour pendant les vacances de printemps. Équipe d?accueil et de ménage au top et très réactive, animateurs super sympas. Bravo
Petits bémol : eau trop froide dans les piscines extérieures et proximité des bungalow.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

L?endroit est tres agréable ainsi que le personnel. Le point négatif est de faire payer des personnes qui vous rendent visite sans utiliser la piscine !!! Et la Piscine non chauffée

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhom bien aménagé avec tout ce qu il faut, le micro onde nous a lâché le soir avant de manger et nous a été remplacé le lendemain à 9h30. Animation très limitée car ce n’est était plus les vacances en Bretagne dommage pour ceux qui viennent d une autre région, pas de réunion de bienvenue ou nous n’en avons pas été informé. Eau de l espace aquatique froide ce qui nous a été annoncé dès notre arrivée lors de la remise des clefs par l hôtesse d accueil. Piscine couverte réservée à l’espace zen et donc payante 20 euros de l heure. Un peu déçu car à la même période l an dernier nous étions au camping Sandaya le littoral et la piscine, les animateurs et les animations étaient super. Le Camping est tout de même idéalement placé : proche de la plage ( une rue à traverser) et proche du centre ville de Benodet (on peu y aller à pied).

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

déception à l'arrivée suite à un problème de propreté de la terrasse et des marc de café dans la cafetière ,qui on été réglé rapidement par la direction avec un cadeau de dédommagement , les animations étaient au top avec une responsable qui connaissait son travail ça fait plaisir ,le barman hyper sympa et la restauration excellente ainsi que les pizzas ,on y retournera ,merci pour ce séjour .

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Calme et nature

Accueil sympa, grand camping très accès nature, logement propre, neuf et fonctionnel
Bémol sur le restaurant

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Plutôt un agréable séjour. Animations adulte enfants et ado au top. Un centre aquatique très agre

Plutôt un agréable séjour. Animations adulte enfants et ado au top. Un centre aquatique très agréable et des locaux propre.

Par Priscillia il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon accueil, équipe d animation au top que ce soit au miniclub ou aux activités adultes en journée et les soirées où il est difficile de s ennuyer

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Le décor du lagon est magnifique. L’équipe d’animation au top! Les enfants ont adoré !

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Nous avons eu un très bon accueil du personnel et une très bonne réactivité..mais nous sommes déçus car pas d' animation..

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est idéalement situé à 15 min à pieds de Castellane et à proximité du lac de Castillon. La saison démarrait tout juste lors de notre séjour et quelques réglages restaient à opérer, mais les équipes étaient toutes dynamiques, souriantes et professionnelles. Notre mobile home était tout à fait conforme à la description sur le site de réservation. Notre seule déconvenue a été la température de l'eau de la piscine, très basse bien que chauffée, en intérieur comme en extérieur. De fait, le circuit d'eau de la piscine intérieure (pas complètement fermée) est commun avec la piscine extérieure. Dommage la piscine couverte faisait partie de nos critères de sélection de ce camping, compte tenu de la saison. Autre bémol, les activités type gymnastique du matin se déroulent dans un lieu de grand passage et face au bar. Tout le monde n'a pas envie de s'exhiber, dans l'effort et dans des postures parfois improbables, devant un parterre de spectateurs ! A revoir, surtout pour un 5 étoiles

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour satisfaisant dans l'ensemble

Camping très bien situé. Nombreux services proposés. Mobile home spacieux, mais pas assez de rangement, notamment pour la cuisine, ou situés en hauteur. Pas évident quand on est pas grand. propreté du mobile home, satisfaisant dans l'ensemble, mais Présence de crottes de souris sous l'évier et le balai n'a pas été passé derrière la banquette depuis un moment..

Par Edith il y a 2 ans

On aime sandaya

On aime sandaya

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien très globalement. Sommes satisfaits.Un petit bémol un des lits était un lit d'appoint et non un vrai lit et il grincait un peu.A part cela très bon séjour dans un camping propre et bien tenu. Bon accueil

Par Francis il y a 2 ans