Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel à l'écoute. Très bon séjour. Camping très propre. La chaleur de l'eau de la piscine un peu juste.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Cadre idéal et camping proche de la perfection. Nous reviendrons rapidement avec

Très bon séjour.
Cadre idéal et camping proche de la perfection.
Nous reviendrons rapidement avec grand plaisir.

Par Marc il y a 2 ans

C'était super, la météo était aussi de la partie

C'était super, la météo était aussi de la partie

Par Christiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super séjour avec en plus du beau temps. Les locations premium sont vraiment bien agencées et espacées les unes des autres.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping calme et agréable ! Très bien situé et logement super!

Camping calme et agréable ! Très bien situé et logement super!

Par Yoan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable, tranquilité, la plage à proximité

Séjour très agréable, tranquilité, la plage à proximité

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout était de nouveau parfait. Nous étions là pour la deuxième fois et nous reviendrons!

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation aux top l equipe et super ambiance très propre bonne accueil cela fait 2 ans que je vient et l annee prochaine ainsi que les autre année seront a la drago

Par Gaetan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Excellent camping. D'ailleurs je ne comprends pas pourquoi il a perdu une étoile. Emplacement idéal. Très jolie plage. Et activités au top pour les enfants

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable

Camping agréable

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau bungalow ,chambre spacieuse, nombreux rangements ,grande salle d?eau.L?accueil sympathique , nous avons apprécié le cadeau de bienvenue.
Il manque par contre un peu de vaisselle , un inventaire devrait être dans le mobil home. Par contre je n?ai pas reçu de mail concernant la caution? je recommanderais votre camping et si je retourne dans la région ,j?y retournerais.

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable. Personnel dans l ensemble ( accueil, personnel d entretien, technicien, maitre nageur, superette, restauration....)accueillant courtois, reactif et attentif. Espaces verts bien entretenus, un bémol : vitrages, terrasse et mobilier extérieur ( table, bancs et bain de soleil couverts de sève.

Par Beate il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour

Très bon séjour passé au sein de votre camping. Quartier premium très reposant, dépaysant avec le chant des oiseaux et tous les arbustes.Logement impeccable, piscine au top.

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Vous me manquez déjà

Un personnel au top, et de très bonne activés ! Il me tarde déjà de revenir en septembre !

Par Minarka il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

camping très propre, calme, proche del'océan et de sentiers pédestres...en plus avec le beau temps c'était parfait

Par Marie-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Superb Campsite, well located with great infrastructure. Staff super helpful and polite Highly recom

Superb Campsite, well located with great infrastructure.
Staff super helpful and polite Highly recomended

Par Przemek il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable camping, belle piscine ,personnel sympathique. Je recommande Sandaya à mes amis.

Très agréable camping, belle piscine ,personnel sympathique.

Je recommande Sandaya à mes amis.

Par Michel il y a 2 ans