Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super Camping accès plage

Camping propre et verdoyant. Un très bel espace aquatique et accès direct à la plage qui est un réel plus. Une super équipe d'animation, dynamique et investie qui permet de passer de très bonnes vacances. Également, le club enfant au top. Foncez pour des vacances assurées 👍

Par Johnny il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Au Littoral, c'est toujours un séjour plaisir !!!

Clients depuis 10 ans au Littoral, toujours aussi ravis de notre séjour

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

top camping

super camping pour poser notre tente familiale. Un weekend prolongé de mai avec la piscine et toutes les activités comme en pleine saison

Par Pierre-André il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent service Nous avions perdu une montre et sans prévenir Sandaya elle nous a été renvoyé sou

Excellent service
Nous avions perdu une montre et sans prévenir Sandaya elle nous a été renvoyé sous pli

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bien. Nous avons pu obtenir un emplacement le week end de Pentecôte grâce à la gentillesse et le professionnalisme de l'accueillante au téléphone (Carla je crois) merci

Par Marie J. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellente! Beau complexe, sanitaire privé sur l emplacement camping. Top ! Point d amélioration, n

Excellente! Beau complexe, sanitaire privé sur l emplacement camping. Top !
Point d amélioration, ne pas laisser les animations du soir aller jusque minuit, musique beaucoup trop fort, en tente pas idéal pour s endormir. Peut être clôturer à 22h pour respecter le calme.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Un très bel accueil, des gens serviables, félicitations!

Un très bel accueil, des gens serviables, félicitations!

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil. Espace baignade adapté aux enfants. Pas trop de monde en juin.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable Mobile home et piscine très propre avec beaucoup de transat la mer juste a cote du camping beaucoup de promenade autour du camping a faire personnel a votre écoute j'adore ce camping a très bientôt

Par Astrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, très bien situé. Personnel très accueillant. Tous les ingrédients sont là pour passer un excellent séjour

Par Leonie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Prestation au top Camping de verdures bien entretenu pour passer de bons moments

Par Marie J. il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour, et une mention spéciale pour ryan et Sarah du club enfant qui sont tes professionne

Très bon séjour, et une mention spéciale pour Ryan et Sarah du club enfant aloha qui sont tres professionnels et sympa.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonjour ,j?ai trouvé regrettable d?être arrivée à midi et de ne pas être prévue ...je n?ai sans doute pas su lire la publicité indiquant « spécial week-end .... »quand j?ai soldé mon séjour j?ai bien demandé si nous pouvions arriver à midi ,il m?a été répondu pas de problème,j?ai ensuite téléphoné à la Nubliere pour confirmation il m?a été répondu d?arriver avant 12h30 car la réception serait fermée jusqu?à 14h30...
Si on m?avez dit qu?il fallait payer un supplément je l?aurais fait....ou nous serions arriver plus tard...
De plus un mobile home 6 places cela laisse supposer 2 véhicules ,nous n?avons pas pu rentrer le deuxième...
malgré tout le séjour fut agréable,et le directeur de le ce camping est une personne arrangeante et très agréable....
Cordialement Christine Claraz

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping Très bon accueil restaurant et pizzerias à emporter ou manger sur place Entret

Excellent camping Très bon accueil restaurant et pizzerias à emporter ou manger sur place Animation, piscine espace bien être tout est super Entretien des espaces verts au top Nous sommes ravis 😀

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023