Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans de belles installations

Très bon séjour dans de belles installations en excellent état et très bien équipé. Le camping est également idéalement situé au coeur de e l'île.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

le mobilhome voisin trop près du nôtre à Sandaya Penestin

le mobilhome voisin trop près du nôtre à Sandaya Penestin

Par AUBIN Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec nombreux services, très bien situé, il nous a manqué le soleil ....et des pistes cyclables. Nous avons eu l'intervention d'un agent d'entretien peu sympathique qui a douté du signalement de notre problème de LV mais le reste du personnel a été top.

Par Régis il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement un très bon séjour. Malheureusement les toboggans étaient en maintenance, ainsi que la piscine Zen sur les derniers jours. Emplacement situé à proximité de la scène d'animation - volume sonore élevée mais fin des activités à 22h30.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacements trop ombragés donc pas d'herbe, de la terre qui reste humide et devient de la boue.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable très bien pour les enfants avec aire de jeux et piscine

Camping agréable très bien pour les enfants avec aire de jeux et piscine

Par Claire il y a 2 ans

Séjour de mai 2023

Nous avons retrouvé avec plaisir les équipes compétentes du Sandaya Peynerals tant à l'animation qu'à la technique, à l'accueil ou à la piscine. Nous avons apprécié les nouveautés (Yourte enfants à côté du box animation, plus de surveillants à la piscine...) mais regretté que la restauration ne soit plus ouverte le midi

Par David-Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping super bien entretenu, bel espace autour des mobil homes....petit bemol le mini golf pourrait être gratuit sachant qu'on n'y joue souvent qu'une fois. Et le dernier point négatif c'est que nous n'avons eu les hébergements à 13h alors qu'ils devaient être disponibles à 12h. Sinon espace aquatique super sympa.

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping tres bien equipe, beaucoup de joie pour les enfants. Merci

camping tres bien equipe, beaucoup de joie pour les enfants. Merci

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping tres agréable , beaucoup de verture ce qui est appréciable. Piscine intérieur pas assez chau

Camping tres agréable , beaucoup de verdure ce qui est appréciable. Piscine intérieur pas assez chauffé, mobil home agréable est bien équipé. Le linge était taché (serviettes et draps) . Il faudrait une tv en plus dans la chambre des parents. 2Equipe agréable. Bon emplacement a coté de la mer. Pas assez de gel hydroalcoolique a disposition dans les bâtiments ou bouteille vide .Merci

Par Solenn il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour à la drago

Très beau domaine, personnel sympa. L'espace aquatique principal est top, très bien chauffé. Les toboggans sont pas mal, les enfants ont adoré. Il y a beaucoup d'activités/animations proposées.

Par Grégory il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping sympa . Animatrice Karine avec son équipe au top très dynamique et agréable. Petit message des papous !!!

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien situé par rapport à la mer avec un accès direct.

Camping bien situé par rapport à la mer avec un accès direct. Un très bon accueil. Le complexe est petit mais plaisant. Par contre la partie locative est trop étriquée avec trop de vis à vis direct. Des petits détails a régler selon moi dans le descriptif de vos mobilhomes mais cela a été réglé dans les meilleurs délais et avec bienveillance par vos équipes. Exemple une cafetière électrique pour moi ça n

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cadre et séjour sympathique malgré une météo capricieuse. Pour les moins :-relativement peu d

Cadre et séjour très sympathique malgré une météo capricieuse.

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023