Camping propre, calme et bien arboré. L'espacement entre les mobilhomes est correcte. Espace aquatique agréable.
Quel plaisir de ne pas être dérangé par le vas et vient des voitures, vraiment au top le système des voiturettes et des remorques. Nous avons été agréablement surpris de pouvoir dormir correctement ce qui est de plus en plus rare en camping. Fermeture du bar 11h30, plus un bruit. Certes nous sommes venus hors vacances scolaires du 06 au 13 mai 2023, beau temps, tout le personnel vraiment très gentil, à l'écoute et dispo, merci à Jérémy (loc vélo) qui à pris le temps pour donner de nombreux conseils pour la pêche :). Piscines chauffées int et ext, sanitaires propres, bungalow nombreux rangements, très propre, literie au top, franchement que du bien. Couple sans enfants 54/56 ans. Camping très bien situé, merci pour ce séjour à toute l'équipe.
Très bonne équipe d’animation! Personnel agréable, bon sejour
Camping sympathique agréable de nombreux services proposés. Piscines au top 👍
Tout était parfait. les emplacements camping car sont sympa, en bord de rivière, petites haies pour être séparé des voisins.
Bien arboré. Les sanitaires sont proches et très propres.
Néanmoins quelques petits points imparfaits
- les allées pour accéder aux emplacements camping ne sont pas très pratiques: virage étroit
- la station de vidange est loin des emplacements des camping cars
- Le restaurant totalement débordé un samedi soir en mai, je n
Très beau camping propre les piscines au top le lagon magnifique
Encore un très bon séjour dans ce camping.
Tout était parfait, accueil, bungalow,services....
Un très bon séjour dans ce camping où nous avons été très bien accueillis par le personnel (tant à l'accueil que au niveau de la restauration, du bar...). La lodge était très confortable, propre et très bien située. La piscine était très bien, chaude. Enfin, l'accès direct à la plage et Fromentine à côté qui est très joli est le plus de ce camping
Le plus bel espace aquatique de tous les campings jamais visités
Super services sur place, propre et accueillant
J'aurai aimé mettre 10/10 mais en raison du sol de la piscine qui a abimé nos pieds et de ceux de tous ceux avec qui nous avons discuté je ne mettrai que 9 Dommage car tout le rest est parfait et il s'agit pour moi du meilleur sandaya que nous avons fait
Très bon séjour, camping agréable, très bien situé, à taille humaine, et personnel adorable !
Séjour agréable comme les 2 années précédentes, compétence, sérieux et gentillesse de tout le personnel très appréciés.
Très bon camping, sanitaire très propre
Très bon séjour cadre agréable animateur très présent et à l'écoute
Très satisfait pour notre première expérience dans un camping sandaya