Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

nous sommes très satisfait de notre séjour dans votre camping. L'emplacement du mobil home et l'espace autour permettent d'être au calme.

Par Paul il y a 2 ans

Très beau camping Bien situé Belles prestations

Très beau camping Bien situé Belles prestations

Par Anne G. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous n'avons passé qu'une nuit, mais nous en sommes satisfait. Une animation le soir, le bar et le restaurant ouvert trés sympa. Et le top du top fut les sanitaires individualisés. Nous reviendrons certainement, vu que nous allons souvent sur Montpellier.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil et confort du logement.Tres propre et bon emplacement pour différentes visites et plages

Par Jeannine il y a 2 ans

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Chloé il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est sublime! La végétation, ses odeurs, l'espace de vie entre chaque MH est génial, on s

Le camping est sublime! La végétation, ses odeurs, la place du château, le château, le porche d accueil, l espace aquatique....rien a dire, top! l'espace de vie entre chaque MH est génial et tellement appréciable, on s y sent chez soi!👍👍👍

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le seul et unique point négatif était le restaurant, les moules marinière était " dégueulasses " et je pèse mes mots... le patron nous a offert un digestif, mais on a vraiment eut peur d'être malade.

Par Xavier il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour passé avec nos amis et les enfants, le petit bémol était la présence en nombre de moustiques ! Se sont les joies de la nature...

Par Virginie il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Génial parfait pour un séjour en famille Mobile home très confortable et bien pensé

Génial parfait pour un séjour en famille
Mobile home très confortable et bien pensé

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent

Excellent

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Globalement très satisfaits

Globalement très satisfaits du cadre, de la propreté, des infrastructures, de l'accueil et des services sur place.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pour une premièJe recommande fortement ce camping, avec animation et piscine ouverte toute la saison

Pour une première fois au groupe Sandaya, je recommande fortement ce camping, avec animation et piscine ouverte toute la saison. Je renouvellerais certainement une location sur un autre camping Sandaya

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage