Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Satisfait dans son ensemble sauf que pas de savon de douche, de serviettes ni des draps de lit , choses indispensables dans un camping qui pourrait dépanner en cas d'oubli ( et la location très coûteux)

Par Antoinella il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Calme

Calme

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un excellent séjour dans la villa topaze au Camping Sandaya à Vendres.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour !

Nous avons passé un très bon moment en famille pour cette petite semaine de vacances. Tout était fonctionnel, nous étions bien placés et le camping propose des prestations qui permettent aux enfants comme aux grands de profiter pleinement.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping remarquable , nous venons souvent avec toujours un grand bonheur . Nous en parlons tout auto

Camping remarquable , nous venons souvent avec toujours un grand bonheur .
Nous en parlons tout autour de nous afin de faire une publicité positive .
Accueil, propreté, tout est parfait

Par Antony il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super week-end et mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse d Isabelle

Super week-end et mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse d Isabelle

Par Djelloul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Franchement j’ai été surpris de ce camping voir camping n?est pas le mot adéquate niveau qualité pro

Franchement j?ai été surpris de ce camping voir camping n’est pas le mot adéquate niveau qualité propreté franchement bravo

Par Aaron il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable. Personnel disponible et gentil . Logement spacieux propre et bien équipé

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne expérience a sandaya Soustons. Tout est fait pour passer un bon moment. Les activités enfants sont supers. L'espace aquatique bien emménagé et propre. Bonne qualité des logements. Le fait qu'il n'y ait pas de voitures dans le camping est un gros plus niveau sécurité, notamment quand on a des enfants en bas âges !!! A y aller sans modération 😁

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour camping Les amis de la plage

Séjour apaisant sur une île de toute beauté et camping top

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons vraiment bien aimé le camping et toutes les activités. Les animateurs et tout le personnel vous chouchoutent. L'ambiance "camping" est bien présente et ça nous a permis de mettre notre bouton sur "off" pour profiter de nos vacances. Le seul bémol est la grande promiscuité (les bungalow sont très proches l'un de l'autre) où l'intimité n'est pas évidente à préserver. En plus, l'Occitanie est une merveilleuse région pour les amateurs de balades et/ou d'histoires.

Par Daisy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour de quatre jours, trop court bien sur, mais très agréable. Très bien accueillis. l

Par Marcel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Aloha

belle semaine

Nous avons passé une belle semaine, Le camping est propre et le personnel accueillant. Les infrastructures sont tops les enfants ce sont éclatés

Par Gina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très satisfait 👍

Très satisfait 👍

Par Akim il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Logement impeccable , camping propre et bien tenu ; parc aquatique très agréable ( la rivière sauvage est une très bonne idée)

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023