Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping super agréable à cette période. Piscines chauffée et super propre. Animations et grand écran au top.

Par Tiago il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, très bien situé au pied du sentier des douaniers et de la côte de granite rose. Nous avons pu faire de belles balades.
Parfait pour les enfants
,skatepark, city stade, aire de jeux....
Tout est bien entretenu, les mobiles home ne sont pas les uns sur les autres, ce qui est assez rare.
Nous reviendrons avec plaisir

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping sandaya ranolien rien à dire qualité prix hors saison correct ,accueil o top ,si problème ils interviennent rapidement .tout ce qui faut sur place

Par Edwige il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je recommande.

Très bon accueil. Personnel aimable, à l'écoute et réactif. Camping très propre.

Par Solenne il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping club de grande qualité

Déception à l arrivée puisque les trois mobil home réservés étaient certes les uns à côté des autres, mais un était dos aux autres, pas satisfaisant pour une réunion de famille de 14 personnes. obligation de réserver 24 heures à l avance la visite de la ferme... sur l application mobile vraiment pas pratique Malgré ces points négatifs, excellent séjour

Par Ketty il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Encore un super séjour chez Sandaya le repos et la tranquillité sont de mise

Encore un super séjour chez Sandaya le repos et la tranquillité sont de mise

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent week-end même sous la pluie. Les animateurs nous ont fait passer des soirées à mourir de rire avec le spectacle "la partie Robin des bois" vraiment que du rire du début à la fin.

Par Salomon il y a 2 ans

Camping au top

Camping au top, tout y est pour passer des vacances agréables en famille ! Les enfants ont adorés les espaces jeux. Il y a toujours de quoi se restaurer en cas de flemme à des prix raisonnables. Les sanitaires individuels sont juste top pour les campeurs hors saison. Je recommande et nous reviendrons avec grand plaisir !

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le personnel est très professionnel et très serviable. Gros point noir sur le prix internet 7,50 euros par appareil c?est vraiment de l’Abus. C’est le prix d’un abonnement par mois…

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait, le camping, les activités, l’accueil nous avons passé un excellent séjour

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

pour une première expérience avec sandaya ,nous avons été ravi de nôtre séjour .Qualité de l'accil

pour une première expérience avec sandaya ,nous avons été ravi de nôtre séjour .Qualité de l'accueil ,du personnel ,des animateurs des cadres dirigeants avents et très agréables sympathique abordable .bon programme d'animation pour les enfants comme pour les adultes. un cadre aquatique parfait. Hâte d'y revenir et découvrir un autre camping sandaya

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour au top du top ! Qualité de service génial Animation super

Un séjour au top du top ! Qualité de service génial Animation super

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour en famille. 6 mobilhomes et un emplacement. La piscine, le lac, le spa, le bar, les soirées aux top ainsi que le personnel.
Petite déception en voyant la nouvelle implantation exagérée des nouveaux mobihomes qui dénature ce beau camping.
Dommage que nous ayons croisé le dernier soir un vigil a qui on a dit attention chauffeur et qui en comprenant chou-fleur a pété un cable devant les enfants gachant notre soirée, mais nous avons pu nous expliquer avec lui quelques minutes plus tard.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac