Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un endroit superbe! Il faut le même dans les Landes!!!!

Un endroit superbe! Il faut le même dans les Landes!!!!

Par Fabien il y a 2 ans

Excellent séjour, camping familiale avec animations pour tous

Excellent séjour, camping familiale avec animations pour tous

Par Del il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon week-end. Mobilhome très propre. Supérette bien garnie. Super accueil.

Très bon week-end. Mobilhome très propre. Supérette bien garnie. Super accueil.

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

bon camping

bon camping

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super séjour

Très agréable camping, notamment l'espace Premium. Espace aquatique très bien.

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping avec emplacement espaces ! Personnel très sympathique

Camping avec emplacement espaces ! Personnel très sympathique

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable. Accueil chaleureux et à l'écoute. Un mobil-home avec vu sur la forêt : geni

Camping très agréable. Accueil chaleureux et à l'écoute. Un mobil-home avec vu sur la forêt : génial. Pour nous un peu loin de tout : avoir soit les vélos soit la voiture. Bon séjour dans l'ensemble.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hormis la panne de gaz, certes régularisée, la terrasse très glissante suite à la pluie et une chute, je ne peux que vous dire un grand merci pour votre accueil, le confort de nos locations et l'ensemble de vos animations que mes petits enfants ont apprécié.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon accueil et l’équipe d’animation au top Camping propre et agreable

Bon accueil et l’équipe d’animation au top Camping propre et agreable

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien malgré un temps un peu maussade, nous nous sentons bien en vacances chez SANDAYA merci pou

merci pour ce super spectacle que nous avons eus samedi par la troupe du cabaret de Vierzon que nous connaissons
bien. Merci.

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top.

Nous venons très régulièrement dans ce camping et c'est toujours un réel plaisir. Un des mieux sandaya que nous ayons fait pour le moment

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping trés bien entretenu et un personnel souriant et agréable.Une bonne equipe d'animateur.Un super espace aquatique.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Weekend de l'ascension parfait.

Weekend de l'ascension parfait. Equipe aux petits soins. Mobile-home impeccable et très moderne. Dès qu'il y a un problème technique, il est pris en charge dans les délais. Camping super propre. Restaurant excellent. Equipe d'animation professionnelle. Et situation géographique au top. Les enfants sont aux anges et veulent y retourner. Merci pour les 2 places gratuites à l'accrobranche ! Tout petit bémol sur la température de la piscine mais c'est le début de la saison! Meilleur rapport qualité/prix que j'ai vu. Bravo et merci!

Par Anne il y a 2 ans

Par Isabelle il y a 2 ans

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent accueil, camping et logement, avec suffisamment d'espace entre les mobil-homes.

Par Benoît il y a 2 ans

Très séjour avec enfants

Très bon séjour , super parc aquatique , animations nombreuses. Dommage que le mini golf soit payant . Vous devriez faire des gaufres et crêpes au snack ;-) Les aires de jeux et piscines sont trop proches de la sortie pour laisser les enfants y aller seuls

Par Justine il y a 2 ans