Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Soucis avec le responsable restauration (JULIEN) CE MR NOUS A DEMANDÉ de rentrer par ce que il avais froid .
Nous somme rentrer pour finir notre verre juste servi
J ai régler ma note soit 90 euros à deux
Et une fois cette note régler nous a demandé de sortir afin qui puisse faire ça caisse tranquillement.
Je pense que ce mr a un manque de savoir vivre .

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent moment,très très bel emplacement,beau WE en plus une belle chasse aux ?ufs sur la plage,le seul bémol est la froideur des piscines et mes enfants et moi qui sommes a fond la dedans,ca nous a manqué même si je me doute que c'est dû aux surcouts électriques.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping a par la piscine qui n ai pas digne d un 5 Etoile .camping très propre

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bel accueil dans un environnement calme et reposant. Les enfants ont adoré le club enfants.

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon week-end en famille camping très bien situé près de la plage personnels agréables

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour, camping agréable. Mobile home propre moderne et bien équipé. Literie confortable.

Par Jeanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping Sanguinet sandaya. Le mobil home friends est

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping Sanguinet sandaya.
Le mobil home friends est très très bien équipé et les prestations sont top. Manque simplement un peu d

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellente découverte, première fois dans un camping Sandaya. Le logement, les installations, l?animation, tout était très bien sauf la température de l?eau, bcp trop froide? tlm était déçu? car la piscine était géniale. Nous retentons l?expérience dans un autre camping Sandaya en mai, en espérant que l?eau soit plus chaude!

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping mais certains logements à revoir

Très beau camping m avec magnifique parc aquatique, mais logement pas à la hauteur d'un 5 étoiles (chalet 3 personnes)

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour et ce qui le rend exceptionnel ce sont les jeux pour les enfants ainsi que la piscine couverte avec ces jeux d'eaux pour cette période. Le dome est un center parc bravo pour les petits et les grands.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable

Agréable

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour sympa

Séjour sympa mais dommage que le hammam ne soit pas ouvert en même temps que le sauna

Par Carmelle A. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne expérience bon accueil Service animation super merci Carine

Très bonne expérience bon accueil Service animation super merci Carine

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Malheureusement nous n?avons pas eu la bonne clé du cottage. Nous sommes arrivés a 3h30 du matin et

Malheureusement nous n’avons pas eu la bonne clé du cottage. Nous sommes arrivés a 3h30 du matin et nous étions obligé de passer par la fenêtre pour rentré dedans dans le cottage. Lendemain pas d’eau chaude non plus mais Dommage pour un 5 étoiles, le reste était très bien

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

séjour très agréable mais…

Certains équipements n?étaient pas accessible, comme la piscine, pourtant annoncé ouverte lors de la réservation

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable avec des mobil-homes confortables. Petit bémol sur la piscine qui est froide, et on

Camping agréable avec des mobil-homes confortables.
Petit bémol sur la piscine qui est froide, et on nous demande une caution pour des verres en plastiques au bar du camping.
Pour un 5 étoiles, la piscine se doit d être chaude , de nous servir sans nous demander de caution.
Personnel agréable

Par Mathieu il y a 2 ans