Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Expérience peu satisfaisante

Un camping très (trop) grand, un espace aquatique quasi composé que de pataugeoires, un jeu d?eau pour lequel il faut acheter sa propre bouée (sympa l?abus de plastique!) un mobilhome très sale pourtant en gamme premium donc sensé être nettoyé par une équipe professionnelle, un espace « scène » bien trop petit pour contenir tous les vacanciers, des animations pas « wahou » et surtout pas suffisamment pour les vacanciers Français. Ce camping Sandaya ne vaut pas du tout ses 5 étoiles Des points positifs quand même : la localisation du camping au calme, les espaces enfants, les services (massage, balade poney?) et la sympathie des équipes sur place

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et fleuri . Animateur trop jeune . Absence de lumière le soir dans les allées . Animation loto payante , au vu du prix du camping ça aurait pu être gratuit . Une seule aire de jeux dans tout le camping , trop peu au vu du prix payé

Par Josiane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Zeer verouderde chalets Veel te grote camping, Overbevolkt zwembad , die overigens dringend eens g

Zeer verouderde chalets Veel te grote terras camping, Overbevolkt zwembad , die overigens dringend eens gestofzuigd moest worden. ( vol bladeren , zand, vuiligheid , die er na 7 dagen nog steeds in lag . Wel dikke pluim voor de redders !! Zeer aanwezig , hebben alles gezien en zijn er snel bij als iets misgaat. Te weinig personeel voor take away , soms 2 uur wachten op een pizza. Lang aanschuiven aan de bar als je dorst hebt . Dagen vooraf moeten reserveren als je in het restaurant wil eten … Goed team , ook Nederlandstaligen voor animatie maar die kunnen de grote hoeveelheid aan mensen niet temmen Vooral je auto nodig voor alles want camping in “The middle of nowhere” Op zich anders mooie camping, maar echt veeeeel te groots .

Par Jerome il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je suis très mitigée par rapport au camping. Espace aquatique adapté pour des enfants jusqu'à 6-7 ans mais pas pour des ados. Je ne retournerai plus dans ce camping. Le nom SANDAYA n'est de réputation que le prix élevé mais ce n'est absolument ce que c'était il y a quelques années où c'tait du haut niveau. Il ne mérite pas les étoiles

Par Ludovic il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Cher pour les prestations proposées, pas de clim pas d?animations de qualité , les mobiles homes sont ancien pas de four pas de ventilo et pas de transat a la piscine

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas à la hauteur des 5 étoiles, surtout sur le confort et l installation

Pas à la hauteur des 5 étoiles, surtout sur le confort et l installation

Par Tony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le lieu, le cadre sont magnifiques , malheureusement les services ne sont pas à la hauteur de 5 étoiles ?
Le camping propose de belles prestations, piscines, terrasse qui surplombe la piscine, cependant avant de proposer un écran géant sur la scène pour les spectacles du soir il serait bon d?être impeccable sur la propreté des sanitaires ! Mettre plus de moyens là où il y en a besoin

Par Jeremy il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Vriendelijk personeel Jammer dat warm water een week lang niet beschikbaar was Muziek op donderdaga

Vriendelijk personeel
Jammer dat warm water een week lang niet beschikbaar was
Muziek op donderdagavond was veel te luid. We stonden er een eind van af en geluid kwam luid door

Par Gerwin il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Globalement satisfaisant de la situation du camping mais trop bruyant et trop de promiscuité pour un 5 étoiles

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

De belles promesses, mais trop d’inconvénients au quotidien

Nous avons séjourné en famille (2 adultes et 2 enfants de 5 et 8 ans) au Domaine du Colombier du 14 au 21 août.
Notre expérience a été contrastée : certains points sont positifs mais plusieurs inconvénients cumulés ont nui à la qualité du séjour.

Points positifs : mobil-home propre et bien agencé, clubs enfants très appréciés, animateurs dynamiques et investis, espace toboggans bien surveillé, navettes pratiques pour circuler dans le camping.

Points à améliorer : bruit important lié à la proximité de la départementale et aux navettes internes, camping en pente rendant les déplacements compliqués (surtout avec enfants), restauration et supérette aux tarifs très élevés, espace aquatique sans véritable bassin de nage et avec une impression élitiste liée à l?accès payant selon la catégorie d?hébergement, animations du soir parfois inégales et manque de soirées festives.

En résumé, ce camping a des atouts mais ne correspond pas pleinement aux attentes d?un établissement 5 étoiles. Notre séjour reste mitigé, mais nous espérons que ces remarques constructives permettront d?améliorer l?expérience des familles à l?avenir.

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

We booked and paid for a pitch with electric, but the hook-up point was so far away that our cable couldn?t reach. The receptionist was unhelpful, telling us to ?find a shop? for an extension and refusing to move us to one of the many empty pitches nearby.

This was especially stressful as we were travelling with two children, including a baby, and electricity was essential for us. Very disappointing service for something we paid extra for.

Par Emma il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Baisse générale des prestations

Camping très bien situé,nouveau aménagement ( zone déchets, piscine ), Emplacement spacieux et bien ombragés, épicerie suffisante et personnel d'accueil et d'épicerie très agréables MAISbaisse générale au regard des autres années en terme d'animation ( toujours la même chose, équipe peu fédérante ...) propreté des sanitaires à revoir (manque régulier de papiers, sol non net ( 3 semaines de séjour) certains agents étaient plus sur leur tel ou à discuter...pas pu profiter de la piscine car le règlement n'était pas appliqué : jeux ballons ++ plongeons ... Des 11 h plus possible de profiter non plus du grand bassin , très jeunes enfants assis sur les marches d'accès ...

Par Angeline il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons séjourné une semaine au camping les Vagues , pas de place pour se garer à l?arrivée et au

Nous avons séjourné une semaine au camping les Vagues , pas de place pour se garer à l’arrivée et au départ du camping pour avoir et rendre les clés , et la seule place que nous avons trouvé pour rendre les clés pas plus de 3 minutes devant la location de vélos au long du trottoir, nous nous sommes fait alpagué et pas possible de communiquer avec la personne, la piscine était trop petite pour le nombre de vacanciers et pas en bonne état, pas eu un transat pendant la semaine et des personnes laissent leurs affaires sur l’heure du midi pour aller manger, les mobil-homes étaient beaucoup trop proche, en plus avec des fourmis . Les animations étaient au top avec de très bons animateurs mais dommage qu’il n?y ai pas assez de places et de chaises pour mieux en profiter . En prenant un verre , nous avons assisté à une dispute dans le service pourtant le personnel était au top . C?est la première fois que nous passons des vacances chez Sandaya et que nous laissons un mauvais commentaire mais bon nous avons jamais connu ça . Le camping est à revoir ainsi que la communication avec les vacanciers. Nous sommes repartis dégoûté et ça nous donne pas envie de revenir .

Par Sébastien il y a 3 mois

Village Flottant

Cabanes

Les cabanes restent un lieu poétique et romantique. Par contre le ménage et la propreté laissent à désirer. Il ne faut pas regarder de trop près.

Par Olivier il y a 3 mois

Les Tropiques

Les Tropiques

Par Joyce il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Europa Village

Nice area, lovely beach, facilities not amazing considering the price but the staff at reception and entertainment staff very helpful and friendly. Decent priced restaurant with good food. The pool area predictably overcrowded and badly managed but the pools are very nice.

Par SS A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien situé, très calme malgré le nombre d'emplacement

Camping bien situé, très calme malgré le nombre d'emplacement. Bungalow dont le ménage n'avait pas été fait correctement. Personne ne c'est déplacé pour le constater. Nous aurions apprécié que le ménage soit offert pour notre départ mais.notre demande n'a pas reçu une réponse favorable du camping et après 15 jours le service réclamation ne nous a toujours pas répondu.

Par Sebastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous sommes venus en dernière minute. Nous souhaitions faire plaisir à nos enfants de 10 et 15 ans.

Nous sommes venus en dernière minute.
Nous souhaitions faire plaisir à nos enfants de 10 et 15 ans.
Logement très correcte en ce qui nous concerne, nous avons eu de la chance d

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025