Week end agréable pour visiter la région.
Super car pas de vehicul dans le camping, situé dans les pins.
Le calme total, accueil avec des gens disponibles et très agréables.
Le pays basque et l?Espagne pas très loin.
Vacances réussis
dans l'ensemble c'était bien , nous étions souvent en vadrouille
Beau camping. Plage accessible en 7 minutes à pied
Bon séjour. Mais d'aspect extérieur le camping fait un peu abandonné !
Bonjour ,suite à notre séjour au Kerou ,nous avons passé un bon séjour très bon accueil de tout le personnel et une bonne ambiance , un mobil-home impeccable très bonne literie ( petit bémol , un manque de vaisselle
de plats et couverts , et des espaces extérieurs pas très entretenus et manque de place pour la voiture )
Cordialement .
le réseau de téléphonie mobile est très aléatoire voire nul parfois
Wandern an der Rosa Granit-Küste.
Das Ziel-Publikum des Campingplatzes sind Mobile-Home Mieter. Eher wenige, ruhige und schöne Stellplätze.
personnel trés sympa ; à l'écoute et arrangeant. camping trés propre en septembre.
Correct sauf accès internet algues vertes dans le complexe aquatique
Camping toujours aussi agréable même en basse saison, animation chaque soir, centre aquatique ouvert et chauffé.
Personnel souriant et disponible, petit bémol sur le nettoyage de la salle de bains (ne pas oublier les joints de porte de la cabine de douche qui étaient affreusement sales) et le fait que nous n
Très bon séjour et bonne équipe d animation
A déplorer : les fêtards qui se font entendre très tard . Les enceintes de du bar/ boîtes de nuit qui vous transmettent les vibrations dans le bungalow.