Expérience au top, hébergement de qualité (sur classement par rapport aux photos sur le site) car tout nouveau. Centre aquatique super.
1er fois dans un lodge. Hébergement agréable mais nous n
Très bon accueil, camping très sympa, facile d'accès. le seul bémol les mobil home sont trop près les uns des autres. manque d'intimité
Restaurant :très bonne carte par rapport à d autres sandaya. On s est régalé de l'entrée jusqu'au desserts et avec je pense une équipe restreinte pour le service.Professionnalisme,souriant....
Camping très agréable avec de multiples services. Personnel accueillant et disponible.
Seul bémol, les animations du soir. Beaucoup trop de soirées dansantes et très peu voire pas de spectacle
Séjour super avec un enfant de 18mois. Piscine extérieur un peu froide par temps couvert et venteux mais le complexe aquatique et le camping restent tout de même superbe. Nous reviendrons sans hésiter hors période vacance scolaire.
le service tres tres long le soir au restaurant, et oui un seul employé en cuisine,2 serveurs compètent qui font de leur mieux mais en salle pleine cela devient vite compliqué en plus la terrasse vide car ont ne peut y diner le soir... monsieur le directeur il faudrait embaucher en cuisine svp ----et merci à nos voisins, au moins 8 hommes!-- qui jusqu'à 0h00 vociféraient sur la terrasse , heureusement que les piscines et zone aquatique sont top ainsi que le bar et salle de jeu
Beau camping, qualitatif, disposant d'un bel espace aquatique.
Mobile home en zone premium au top ! Zone très calme et très bien placée pour un accès direct au lac de sanguinet. Rien ne manque dans le mobil-home, il est très propre (construction 2022). Il y a l'airco, lave vaisselle et une plancha pour faciliter les vacances.
Très bon séjour, mes quatre petits enfants ont adoré les jeux et l'espace aquatique, c'est la quatrième fois que nous les amenons en weekend.
Très déçu que les animations pour enfants se soient arrêtées avant la fin des vacances scolaires.
Très bonne expérience dans le camping, week-end de 2 jours en tente.
Super camping très familial je vous recommande
Cottage propre, accueil agréable, camping propre. Nous avons apprécié les planchas mises à disposition . Point négatif les mobilome trop proche l'un de l'autre,
Mobil home trop proche des uns des autres. Certaines terrasses donnent sur les chambres voisines dont la notre pas facile de s endormir rapidement.
Logement agréable, bien situé, activités sympas Par contre devoir nettoyer le logement avant de partir, même douche et toilettes...pas top...