Un super camping où nous avons passé un excellent séjour. Tout le monde est très sympathique et accueillant. Des animations variées pour tous les âges.
Mention spéciale pour Tom et Lucas les moniteurs de natation avec lesquels notre fils Victor a bien progressé. Merci pour leur patience, leur gentillesse et leur professionnalisme.
Bref, la Ribeyre est un camping que ma famille et moi recommandons sans problème.
Très bon séjour, camping bien situé et bien entretenu
Très bon séjour. Agréable. Seul point moins positif, sono toujours un peu forte à la plaine centrale.
Je recommande ce camping à 10000%. Nous avons passé un très beau séjour là-bas et ça ne sera pas le dernier c’est sur 😊 Très beau camping avec une équipe au Top 😊🤩 Les enfants se sont éclatés et nous aussi. Merci pour tout.
Super séjour, personnel au top, camping magnifique animation au top
parfait
exactement les vacances que j
Accueil très sympathique au sein d
Le séjour a été très agréable. Le mobil home était beau et propre, le personnel agréable, le site propre et fleuri
Très beau camping. Plage agréable et pas surpeuplée. Nous avons passé deux très belles semaines dans un cadre idyllique.
Nous étions emplacement caravane wc douche machine à laver et bac à vaisselle toujour propre piscine superbe animations au top personnel très polis
Geweldige camping, prachtige zwembaden en animatie was geweldig. Mini disco kan wel wat verbeterd worden. We komen zeker nog een keer terug..
We hebben er een mooie tijd beleefd en dit dankzij het mooi aangelegde domein met alle mogelijke faciliteiten, uitstekende service en heel goeie organisatie. In theorie hoefde je voor niks het domein te verlaten.
Nos lo hemos pasado genial!!! El grupo de animación un 10!!!
Bon accueil, belle plage et ses services (douches, etc), le bar d
Fijne sfeer, mooie schaduwrijke plekken. Mooie zwembaden, fijn personeel.