Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le Pianacce

Chalet ben attrezzato e pulitissimo. Ambiente tranquillo, immerso nel verde. Ottima accoglienza e tempestività nelle richieste alla manutenzione.

Par Vincenzo il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil j ai beaucoup apprécié le coup de téléphone avant notre arrivée pour nous dire que le logement était prêt. Logement spacieux, très bien équipé.
Piscine chauffée et grande.
Camping propre et bien situé.

Par Gisella il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

premier camping pour nous ! vraiment très bien bcp de verdure, le calme et la gentillesse de tout le

premier camping pour nous ! vraiment très bien
bcp de verdure, le calme et la gentillesse de tout le personnel

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

camping dynamique, propre, bien agencé, bien équipé. équipe super. seul bémol, la qualité du wifi (s

camping dynamique, propre, bien agencé, bien équipé. équipe super.
seul bémol, la qualité du wifi (stabilité)

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Prima verblijf, schone plaatsen, goed huisje en prima personeel

Prima verblijf, schone plaatsen, goed huisje en prima personeel

Par Peter il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping familial à petite échelle. Convivial et chaleureux. Super ambiance. Piétonnier et bien arboré.

Par Chrystel il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Tout était bien dans l

Tout était bien dans l

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour aux Vagues. Les animations étaient parfaitement adaptées aux enfants, la plage toute proche est un vrai plus, et l?espace aquatique a beaucoup amusé toute la famille. Une belle expérience que nous recommandons !

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour

Très bon séjour, nous avons pu profiter de toutes les installations et activités (terrain de sport, piscine, aquagym, zumba..) pendant une période de congés pas trop chargée. La plage à quelques mètres est un vrai plus. Nous avons également testé le SPA, une détente garantie. Personnel souriant, accueillant. Camping calme la nuit. Hébergement propre et confortable.

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour une.fois encore. De beaux services en particulier le restaurant et le.bar car le personnel est aux petits soins des clients et toujours avec le sourire.

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping agréable et ombragées très bien situe très proche de Chambord de Cheverny de Blois et du zoo

camping agréable et ombragées
très bien situe très proche de Chambord
de Cheverny de Blois et du zoo de Beauval
magnifique parc aquatique très propre terrain de boules
terrain de tennis magnifique table pingpong
karting et rosalie en libre service
restauration au top bar avec ambiance et service au top
snack a prix abordable
épicerie personnel au top
on reviendras...

Par Daniel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Magnifique séjour passé dans le cottage Bali au calme et bien profité de coin Balneo et Spa bon rest

Magnifique séjour passé dans le cottage Bali au calme et bien profité du coin Balneo et Spa bon restaurants . Nous étions deux

Par Jaqueline il y a 6 mois