Les prestations de ce camping ne sont pas équivalent à d'autres camping Sandaya
Très beau camping, petit bémol car les Mobil-homes sont très proches les uns des autres. Les logements sont neufs et de très bonne qualité. Nous avons choisi le camping car l'espace aquatique chauffé nous paraissait agréable en venant avec une personne d'un certain âge mais pris d'assaut en ce début de saison extrêmement bruyant et impossible d'accès c'est dommage nous n'avons pas pu en profiter. Le personnel est très professionnel. Camping très bien situé géographiquement.
Un très bon séjour au camping, le mobil home était bien conçu
Nous avons été déçu de notre séjour, le mobilhomme n’était pas propre, les animations moins dynamiques et entraînantes que les années passées et des voisins moins respectueux.
Hébergement un peu vetuste, avec un temps pluvieux on est resté à l'intérieur, et n avons pas pu profiter des équipements
Calme, mobilhome propre et bien équipé, location de vélo très apprécié et camping sans voiture génial pour la sécurité des enfants
Bon séjour mais des points à retravailler (sol très fragile des emplacements, surtout au Printemps, livraison des frigos à anticiper conformément aux demandes, horaires de la piscine à revoir un peu, très peu de réseau GSM
Superbe camping environnement idyllique
Super séjour. Camping au top. Expérience à renouveler c'est sûr.
Que diriez-vous: en deçà des années précédentes, mais franchement sandya littoral, c’est trop trop bien 😉
Séjour bien passé hormis le problème de régulation de la température d?eau (on passe du froid au chaud et inversement du chaud au froid en quelques secondes) risque de brûlures.
Superbe emplacement ombragé, camping propre et agréable, superbe espace aquatique avec espace détente
Site paisible ,Mobile home Propre en bon état, structure aquatique
sympathique En extérieur, Mais heureusement qu