Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Les prestations de ce camping ne sont pas équivalent à d'autres camping Sandaya

Les prestations de ce camping ne sont pas équivalent à d'autres camping Sandaya

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, petit bémol car les Mobil-homes sont très proches les uns des autres. Et l'espace

Très beau camping, petit bémol car les Mobil-homes sont très proches les uns des autres. Les logements sont neufs et de très bonne qualité. Nous avons choisi le camping car l'espace aquatique chauffé nous paraissait agréable en venant avec une personne d'un certain âge mais pris d'assaut en ce début de saison extrêmement bruyant et impossible d'accès c'est dommage nous n'avons pas pu en profiter. Le personnel est très professionnel. Camping très bien situé géographiquement.

Par Karen il y a 1 an

Un très bon séjour au camping, le mobil home était bien conçu

Un très bon séjour au camping, le mobil home était bien conçu

Par Anyssa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Déçu de notre séjour en famille

Nous avons été déçu de notre séjour, le mobilhomme n’était pas propre, les animations moins dynamiques et entraînantes que les années passées et des voisins moins respectueux.

Par Laure il y a 1 an

Séjour pluvieux

Hébergement un peu vetuste, avec un temps pluvieux on est resté à l'intérieur, et n avons pas pu profiter des équipements

Par Liliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable

Agréable

Par Gwenaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Calme, mobilhome propre et bien équipé, location de vélo très apprécié et camping sans voiture génial pour la sécurité des enfants

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour mais des points à retravailler (sol très fragile des emplacements, surtout au Printemps, livraison des frigos à anticiper conformément aux demandes, horaires de la piscine à revoir un peu, très peu de réseau GSM

Par Oksana il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour.

Super séjour. Camping au top. Expérience à renouveler c'est sûr.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sympathique

Sympathique

Par Jean Y. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Que diriez-vous: en deçà des années précédentes, mais franchement sandya littoral, c’est trop bien

Que diriez-vous: en deçà des années précédentes, mais franchement sandya littoral, c’est trop trop bien 😉

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour bien passé hormis le problème de régulation de la température d?eau (on passe du froid au chaud et inversement du chaud au froid en quelques secondes) risque de brûlures.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe emplacement ombragé, camping propre et agréable, superbe espace aquatique avec espace détente

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Site paisible ,Mobile home Propre en bon état, structure aquatique sympathique En extérieur, Mais

Site paisible ,Mobile home Propre en bon état, structure aquatique
sympathique En extérieur, Mais heureusement qu