Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

cottage un peu petit pour 6 personnes, les chambres sont très petites, on ne peut pas circuler autour du lit dans la chambre avec lit double, et les chambres avec 2 lits n'ont pas beaucoup de rangement. Par contre , côté vaisselle, les cottages sont bien lotis. Pas de crochets pour accrocher les torchons ce que j'avais déjà mentionné l'année dernière.Le camping est très bien situé, le personnel est très sympa et les aménagements de ses trois dernières années font que le camping est très joli.

Par Mylène il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parc aquatique très petit par rapport au nombre d emplacements. Parcelle peu délimitée et très proche des autres locations. On entend les voisins ! Piscine et parc aquatique extérieur : manque d hygiène pres des cabines au sol, peu de touristes prennent leur douche avant de se rendre dans la piscine couverte, certains touristes rentrent même avec leurs chaussures aux pieds ! Pour un 5 étoiles....... ménage à notre arrivée : store cuisine très gras et sale, vitres uniquement propres sur le devant de la.location....... heureusement que nous y allons hors saison à prix intéressant ! Dommage pour un 5 étoiles camping vieillissant et qui aurait besoin d être rénové !

Par Genevieve il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping au top pour des vacances avec enfants !

Camping accueillant et bien entretenu, dans un très bel espace naturel Le personnel est professionnel, sympathique et à l'écoute. Les espaces aquatiques pour les enfants sont top au niveau des aménagements mais auraient mérité d'être davantage chauffés pour les plus petits.

Par Coline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping agréable, calme et quelques animations même hors période de vacances scolaires, application sandaya très pratique

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Leider keine Flexibilität und uncoole Sanitäreinrichtungen. Wir waren für ein Sicherheitstraining be

Leider keine Flexibilität und uncoole Sanitäreinrichtungen.
Wir waren für ein Sicherheitstraining bei Glidezeit gebucht und konnten aber vorab nur von Sonntag bis Sonntag buchen. Das Training begann aber schon Samstag. Die erste Nacht von Samstag auf Sonntag wurde uns verweigert, da offenbar alle Plätze belegt waren. Es waren dann tatsächlich mindestens 5 Stellplätze den ganzen Tag und die ganze Nacht frei. Früher war das viel unkomplizierter und ohne Weiteres möglich, eine Nacht spontan dazu zu buchen. Leider blieb die Flexibilität auf der Strecke. Auf den Toiletten fehlt die Logik und viel zu oft das Papier.
Sonst angenehmer Aufenthalt.

Par Nicolai il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Piscine et restaurant a revoir

Piscine non chauffée rendant l'espace aquatique inutilisable. Restaurant ouvert mais fermé de l'extérieur.stores fermés,terrasse rangée(soir après 18h30) pourtant des gens avaient du snacking. Dommage

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable, j'ai passé un bon moment en famille et amis.

Camping agréable, j'ai passé un bon moment en famille et amis.

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhomme très bien agencé sur camping très bien situé et complexe aquatique très ludique pour les enfants.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Emile il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons apprécié l'accès direct à l'océan. Notre mobilhome Prestige était très bien agencé, au calme, comme nous l'espérions. Le plus : l'équipe Animations Un grand Merci à Robby, Théau, Lucie, Adrien et...Koolaya ! Nous vous souhaitons un bel été 2024.

Par Edwige il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Convenable

Convenable

Par Colette il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Même si hors saison. Il manquait d accompagnement dans le camping (exemple : bar même pas ouvert la journée entière )

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable au bord du lac personnels au top et accueillant

Camping très agréable au bord du lac personnels au top et accueillant

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes absolument fan de ce camping, peut-être un peu plus dérangés par le bruit des voisins en terrasse la nuit par rapport à notre dernier séjour et les prix du SPAR qui sont indécents mais ça on prévoit et on fait qq courses au supermarché du coin en arrivant pour être tranquille !!

Par Solène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très beau camping club comme nous les aimons Des attractions diverses et très variées Une propr

Un très beau camping club comme nous les aimons
Des attractions diverses et très variées
Une propreté des lieux sans reproche...
Un personnel très aimable et au service des personnes
Une direction très à l

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

C'est notre première expérience camping. On s'est bien amusé. Super sympa

C'est notre première expérience camping. On s'est bien amusé. Super sympa

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent camping, restaurant, animation et surtout animateur, camping que l'on recommande.

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Genoten, betere snijplanken in de cottage. Graag een afwasborstel toevoegen aan het welkomstpakket.

Verder was alles prima, 18 plus zwembad mag kouder.

Par Arien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tapage nocturne (jusqu'à 2h30 du matin) durant 4 nuits, mobilhomes les uns sur les autres aucune séparation de parcelle donc tout le monde passe devant chez vous...pas de gaz pas câble télé à l'arrivée. Manque de personnel (attente de 25mn pour un verre) voitures circulant après 23h45 avec accord de veilleur de nuit. Piscine froide et activité hors de prix.Pas de poubelles dans les allées.

Par Cynthia il y a 1 an