Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Déçus

Déçus

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping,le mobilhome était très bien agencé. Petit bémol pour le stationnement qui est payant alors que nous étions au camping pour 4 nuits mais nous étions 3 couples pour 1 mobilhome, donc avec un emplacement ce qui est logique, mais pas normal de demander 5 € de plus par jour pour les autres couples !

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping

Grand camping avec beaucoup d activités ce qui permet de ne pas être les uns sur les autres malgré le fort taux de remplissage. Par contre les activités sont payantes et un peu chères pour certaines. Maitre nageur très pédagogue et qui nous a fait découvrir une super activité. Merci à lui. Une animatrice topissime pour la danse et le wake board. Et un animateur très sympa à la location de pédalo et kayak. Mobile home assez propre et bien équipé hormis la terrasse et le mobilier de jardin qui étaient dégoûtants.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super première expérience avec Sandaya!! Ils ont compris le sens du service!!

Super première expérience avec Sandaya!! Ils ont compris le sens du service!!

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping la Barque

Bon camping, notre bungalow était juste trop proche de la route du coup beaucoup de bruit.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour. Camping au top. Piscine, service, accueil, sanitaire... Deuxième expérience avec sandaya et nous ne sommes pas déçus. Le seul petit détail qu'on pourrait lettre en point negatif serait les horaires de la supérette.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres. supérette très pratique. déçu

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres.
supérette très pratique.

déçu par la piscine et le toboggan pas assez grand.

Je regrette juste qu

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping arboré, les bungalows sont bien espacés les uns des autres.

Très beau camping arboré, les bungalows sont bien espacés les uns des autres.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Parfait, point négatif la longueur du camping et la piscine trop petite.

Parfait, point négatif la longueur du camping et la piscine trop petite.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Wilfrid il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je trouve dommage que l'on doive payer 30 euros supplémentaire, et par emplacement, pour s'assurer d

Je trouve dommage que l'on doive payer 30 euros supplémentaires, et par emplacement, pour s'assurer de se trouver les uns à cotés des autres. Pour 2 familles, c'est 2x30euros soit 60 euros en plus seulement pour ce service. J'ai eu le sentiment de me faire avoir dès la réservation.

Par Maureen il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Juste parfait.... Le personnel était souriant et professionnel. Toujours un plaisir à venir dans un camping sandaya .... ils sont tous parfait pour l'instant dans ceux ou nous avons séjourné.

Par Farida il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

bonjour, Sandaya était pas prêt pour recevoir les vacancier le mois de mai trop de raté chez eux ! m

bonjour,
mobile home pas prêt pas de bidon de gaz connecter ni de eau chaude etc...
pour un 4/5 étoiles je dit non merci !
pour mon arrivée.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien placé près du lac. Mobilhome propre et fonctionnel. L'accueil des chiens est un+ pour nous.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un super séjour ! Le camping est grand et la multitude de services est au rendez-vous.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un camping très propre comme tous les Sandaya que l’on a découvert, le sourire et l’énergie des animateurs aussi bien pour le club enfants que pour les soirées est extraordinaire De l’accueil en passant par le bar et David son patron jusqu’à la piscine et les immenses aires de jeux pour les enfants nous avons passé un séjour magnifique collé a côté du lac qui donn eu e touche de liberté et d’évasion On reviendra !!

Par Nicolas il y a 1 an