Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

accueil très satisfaisant, personnel aimable , restauration très correcte. les mobilhomes sont très bien, cependant l

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable par sa situation en bord de Seine mais une piscine petite et défectueuse. Vu le standing du camping, on s

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable avec un beau complexe aquatique mais animations très moyennes

Par Sophie il y a 6 mois

Etruria

Il campeggio è come sempre il nostro preferito... ma diverse cose possono essere migliorate!

Par Silvana il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es wären 10 Punkte geworden. Leider wurde während unseres Aufenrhaltes, 5 Wochen, die Hütte für die

Es wären 10 Punkte geworden.
Leider wurde während unseres Aufenrhaltes, 5 Wochen, die Hütte für die Waschmaschinen renoviert, wodurch wir am Anfang 3 wunderbare Tage Meeresrauschen und Ruhe hatten.
Dann ging der Krach los.
Fertig waren die Baumaßnahmen am Tag unseres Auszuges.
Tipp, solche Baumaßnahmen erledigen, bevor der Platz öffnet.

Par Bärbel il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Falta programación para jóvenes entre 14 y 18 años. Faltan sillas para poder sentarte a ver las actuaciones por la noche junto al bar.
Los últimas días empezamos otra vez con los mosquitos, ese pu to respecto al año pasado a mejorado,pero aún falta, y si no se puede hacer más pues poner mosquiteras en los bungalows.
Tampoco me ha gustado que tenga que entrar a las 18:00 y dejarlo a las 11:00 la salida si lo.puedo entender pero la entrada estoy pagando el día y lo pierdo prácticamente.

Par Francisco J. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne expérience Mobil-home spacieux sur des emplacements ombragés pas l

Bonne expérience
Mobil-home spacieux sur des emplacements ombragés pas l

Par CLAUDE il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping, personnel très agréable. On a eu un emplacement qui au départ n

Super camping, personnel très agréable. On a eu un emplacement qui au départ n

Par Céline il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable camping dans un beau parc arboré. Le lieu est très joli et les personnels très sympathiques et très réactifs. Les petits désagréments à l'arrivée sont vite oubliés.

Par Joel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le complexe est calme, très bien organisé. Les espaces piscine sont agréables pour les adultes et les enfants. Nous avons beaucoup apprécié la localisation avec l’accès direct à la rivière de l’Ardèche ainsi qu?aux nombreuses activités (canoë, grottes, Chauvet 2). Le premier soir, nous avons eu un problème avec la plaque de cuisson et l’équipe est arrivé très rapidement pour régler le problème. Le gros point négatif est le ménage dans le mobile home ainsi que la vétusté de poêles. A notre arrivé nous avons dû refaire l’ensemble des surfaces et les lingettes n’étaient pas propres! Par contre les 2 douches étaient grandes et propres.

Par Camille il y a 6 mois

Etruria

Posizione tranquilla e ben ombreggiata, struttura curata e zona piscine meritevole per cura, disponibilità lettini e pulizia. Manca una vasca per nuotare. La mia sistemazione è stata in lodge e qui devo segnalare alcune note: la più grave era l’impossibilità di chiudere l?entrata perché i laccetti erano stati tutti tagliati a quanto pare da tempo e non ripristinati. Sarebbe buona cosa accompagnare i clienti al proprio alloggio per il sopralluogo e rilevare immediatamente eventuali mancanze. La pulizia delle stoviglie lasciava un po' a desiderare e i calici ad esempio erano una collezione di ditate. Nota sulle segnaletiche: il nome delle vie dice poco, sarebbero più efficaci dei cartelli con le indicazioni delle locazioni. Ultima opportunità di miglioramento l’identificazione dei parcheggi magari definirli per unità abitativa.

Par Hermann il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable au calme proche de la mer et du complexe aquatique. Le personnel est charmant et a l’écoute

Par Didier il y a 6 mois

Camping Val André

Arrival was difficult with poor signage through the town. Took 3 attempts through a very busy town. Pitch was average. Staff were friendly and welcoming, toilets/ showers were perfect.

Par Padraig il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping juste un défaut la restauration à midi au snack plus de pizza le restaurant il faut y aller a 18h pour avoir 1 place par contre le SPA est génial personne très agréable .
On y retourne en septembre entre amis

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons séjourné 15 jours en famille. mobilhome neuf .climatisation indispensable. Les sanitaires

Les sanitaires Collectif sont propres.
C est un très grand camping beaucoup de vacanciers. ou le personnel ne parle quasiment pas français . C est dommage.
La piscine est très bien surveillée. Les maîtres nageurs sont assez stricte on entend beaucoup leur sifflet.
Le snack est correct il y a même un click and collect. Dommage de ne pas avoir accès a toute la carte en click and collect.
Camping sympa et propre dans l ensemble .

Par maleine-76 il y a 6 mois