De camping heeft aardig wat bomen, ik vind het mooi om te zien en is tevens schaduwrijk. Echter bij onze aangewezen accommodatie (op heuvel) stond geen enkele boom en het gras was erg droog. Daarbij kon het soms erg waaien en verbleven we niet meer op de veranda, gingen naar binnen. Dat is jammer. Verder wel een fijne vakantie gehad met goed weer. Lopend naar strand of naar het plaatsje dichtbij voor supermarkt en of de markt, prima.
Gute. Organisationen und schattiger Stellplatz. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kids had a great time but the caravan outside was extremely dirty and I had to ask for the grass to be cut etc. I couldn?t let my baby down on the ground to crawl about. Also we stayed close to the playground which brought teenagers every night which brought antisocial behaviour. We struggled to sleep our whole trip. I did complain but none of the staff cared.
Leuke camping met veel te doen voor volwassenen en kids (9+13 jaar)
On avait mis l'accueil au courant sur le problème de minuterie dans les sanitaires femmes , celui des hommes, est court aussi. Un électricien en congés sans doute !!! A la fin de notre séjour, le problème était toujours là....
TRES BON SEJOURS.ACCUEIL PARFAIT .LE MOBILHOME ETAIT TRES AGREABLE.PROBLEME DE PLACE DE PARKING POUR LES MOBILHOMES"HAUT DE GAMME
Buon rapporto qualità prezzo. Belle la sistemazione a piccolo villaggio delle villette.
Well equipped & well maintained site
emplacement en face de sanitaires seul point négatif du séjour
Zeer leuke camping, mooie caravan alleen jammer dat er niet goed was schoongemaakt en er ontzettend veel mieren liepen in de caravan.
Bon camping mais pas d'action corrective lorsqu'on précise un pb (pas de détecteur incendie entre autre + ménage à revoir surtout les murs et les vitres). Trop de charrettes de transport défectueuse, entretien à revoir. Personnel très aimable
camping toujours propre et très bien entretenu depuis notre dernière visite il y a 8 ans . Avec de bons services . Les surveillants de piscines sont toujours autant attentif à la sécurité ( chose extrêmement rare !) Le bus pour aller à la plage ( le top !👍🏻) c était le seul bémol que nous y trouvions il y a 8 ans ! Le magasin est top 👍🏻 le bar aussi . Seul petit bémol pour nous c est les jeux qui ferments tôt vers le quartier vigne et les animations … il y a 8 ans les animateurs venaient chercher les enfants pour les faire danser ou jouer même si ils ne faisaient pas parti du club enfant … mais cependant Nous recommandons ce camping ! Car le personnel est gentil et souriant et le personnels d entretien est au top
Mooie camping in het zuiden van Frankrijk inclusief zwembad en dicht bij het strand. Alleen zonde dat er meer aandacht is voor verhuur van accomodaties dan van standplaatsen. Deze groep (camper/ caravans/ vouwwagens) wordt steeds groter.
Goede ligging van een leuke camping met heel vriendelijk personeel Alleen de redders vinden we niet ok, ze blijven op hun stoel zitten, heel wat Ieren eten aan het zwembad! Jonge gasten waren aan het zwembad aan het vipen. Deze camping verdient zeker 5 sterren, alleen de redders zorgen voor 4 sterren.
Der Platz liegt schön eingebettet in der Natur. Die kleine Bucht zum Baden ist gut erreichbar. Der Platz ist sauber.