Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping

Revoir ménage et les équipements intérieurs

Par Ghislaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel toujours au top mais C'est la première fois en 4 ans que l'on a un bagalow pas entrenu ( insecte ++ dans les lits , frigo en panne le premier jour, barre de douche qui nous ai tombé dessus , terrasse très sale .manque d'entretien des logements . Personnel très réactif . Première fois que nous sommes déçu de notre séjour au niveau du logement Attendre 30 mn au Havana sans voir une serveuse prendre notre commande ... alors que nous sommes que 15 en terasse à ce moment là ! Dommage sa perd de son charme :(

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très déçu de l'emplacement du mobile home sachant que nous avions fait une demande lors de la réservation. Au milieu des autres mobiles homes, pas d'intimité alors que nous avions reservé 15 jours et impossibilité de changer alors que le camping était complet seulement le week-end pour ce genre de mobile home et aucune proposition pour un changement

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Great pitch but pool full of flies and main outdoor pool out of use . Grass and hedges unkempt. Defi

Definitely deteriorated over last 2 years.has been our favourite site but not now . Lifeguards brilliant at their job, best we have seen on Sandaya sites . Lots of broken taps in washrooms. Not deserving of 5 * status anymore.

Par Garry il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Avis camping belle plage

Bon séjour dans l'ensemble malgré le bruit occasionnée du personnel de l'espace vert à l'heure du déjeuner. Personnel de ménage au top en revanche l'accueil à revoir c'est bien beau d'embaucher du personnelle bilingue malheureusement sa ne fais pas tout. Manque de professionnalisme c'est bien de laisser patienter le client au téléphone mais c'est mieux de répondre appeler 2 fois aucune réponse un peu hypocrite sur les bords en particulier la jeune demoiselle ayant un accent.

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping avec manque d'entretien

Camping avec manque d'entretien

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Surpris part l?emplacement de notre mobil-Home très à l?ombre et humide, pb de climatisation, population incorrecte et irrespectueuse depuis quand nos amis les chiens se promènent seuls et dans le quartier premium, camping trop grand me concernant, expérience non concluante, je préfère sans aucun doute celui de Soustons.

Par Gilles il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Avis mitigé

Camping propre, bien entretenu. Manque d'animation pour les ados. Manque de dynamisme au sein du camping Jamais vu des activités le soir (salsa) payantes Bar qui n'accepte pas la carte bancaire et pas de distributeur à l'horizon Personnel très sympathique et serviable

Par Eloise il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping ne mérite pas ses 4 étoiles

Le camping ne mérite pas ses 4 étoiles. L'accueil au bureau est très irrégulier, pour certains on a vraiment l'impression de déranger... Le b.a. ba est de dire bonjour mais même ça ce n'est pas automatique pour certains membres du personnel, et nos bonjours sont souvent restés sans réponse... Quand j'ai annoncé mon départ avec 2 jours d'avance au bureau, on m'a répondu que c'était noté, aucun remerciement, aucune question quant à savoir si ça s'était bien passé, rien... Le gardien de jour avec son chien vous adressera toujours, lui, son sourire ! La propreté des sanitaires est très moyenne, cheveux dans les douches, traces de dentifrices qui sont restées là plusieurs jours... Il y a une machine à laver dans les sanitaires, mais à l'accueil on vous répond qu'on n'est pas là pour vous faire la monnaie et on vous envoie à l'épicerie ! Mention spéciale pour l'épicerie, excellent accueil du souriant propriétaire, et produits de qualité. Quant aux emplacements pour camping-car ou caravanes, il sont loins d'être vastes. On mange bien au restaurant, l'accueil est bon, mais les prix sont salés... En résumé, nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour hors période reposant.

Excellent accueil par Élisa. Mobil home très propre.camping calme en cette pré période estivale. Excellent accueil par Elisa, mobil home très propre et récent. Toutefois trop de Mobil homes au m2 avec un gros vis à vis pour beaucoup. Le camping dans sa globalité tant par son aspect que par le manque de services ne mérite pas les 4 étoiles même si emplacement en bord de mer est idéal.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prima park, premium niet zo denderend.

Prima park, basis was goed. Maar onze accommodatie (premium) had geen linnengoed en handdoeken, een fout die ik driemaal moest melden, uiteindelijk zelf beddengoed ben gaan halen en dat niet voldoende bleek terwijl de receptie al dicht was, waardoor ik weer terug moest en een nacht moest improviseren. Drie wifi codes voor een 4 persoons huisje is echt onvoldoende. Onze accommodatie zat buiten vol met vogelpoep, ook het buitenmeubilair. De wandeling om afval weg te brengen is vrij fors. Verder heel tevreden over de locatie en het zwembad.

Par Julian il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très calme et bien situé. Personnel sympathique. La partie bar / restaurant est sympa. Il manquait toutefois la clim dans le bungalow pour rendre les nuits agréables (chaleur extrême quand il a fait chaud toute la journée). La protection du matelas est en plastique ce qui donne encore plus chaud la nuit. En pleine saison la piscine doit être relativement petite au regard du nombre de personnes que le camping peut accueillir.

Par Johanna il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Animation quasi inexistante. Structures gonflables dégonflées malgré une semaine de soleil. Bar fermé jusqu'à 16h et journée le lundi

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ne mérite pas 5 étoiles en comparaison à d’autres Sandaya .

Ne mérite pas 5 étoiles en comparaison à d’autres Sandaya .

Par Helene il y a 1 an