Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animations des soirées catastrophiques

Animations vraiment insipides au niveau des soirées. Pas du tout digne d?un 5 etoiles et surtout pas d?un sandaya qui se dit « club »

Par Anne-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de réseau mobile. Impossible de téléphoner ou recevoir des appels. La qualité des plats au rewtz

Pas de réseau mobile. Impossible de téléphoner ou recevoir des appels. La qualité des plats au restaurant n'est pas top comparé à d'autres camping sandaya que nous avons fait

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Arrivé cahotique déclassement de notre premium en coquillages sans être prévenus donc plus les mêmes prestations et bien sûr aussi cher déplus extérieur du mobil-home pas propre a l intérieur il manquait des choses
Pour un 5 étoiles c est pas terrible nous n

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping plutôt bien, il se situe loin de Saint Raphaël. Il y a un accès facile pour aller à l'Estere

Camping plutôt bien, il se situe loin de Saint Raphaël et de Frejus bouchons à chaque fois. Il y a un accès facile pour aller à l'Esterel qui est magnifique. Nous sommes déçus des animations comme l'année précédente. Notre emplacement était à l'ombre nous avons eu froid.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping ne méritant pas 5 etoiles..

Très beau camping mais tout de même déçu pour un 5 étoiles...personnel pas forme (accueil restauration..) Manque jeux pour enfants également.. Beaucoup de négligence dans la sécurité de ce camping ...(photos à l appui)

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Prestations moyennes pour un camping 4 étoiles. Notre emplacement camping en plein soleil, animations très succintes, réseau 4G médiocre et wifi payante, pas d

Par Maurice il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déception sur l'absence d'animation sur les quinze derniers jours de juin. Nous devions donc sortir du camping pour avoir des soirées animées. Les logements premiums sont spacieux et agréables même si la literie reste peu confortable. La piscine est au TOP!

Par Baptiste il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie caravan. Jammer dat de plattegrond niet aangaf hoe de caravans precies stonden. Dan had ik mi

Mooie caravan.
Jammer dat de plattegrond niet aangaf hoe de caravans precies stonden. Dan had ik mijn betaalde plaatskeuze niet zo gemaakt.
Eten bij het restaurant!!: bestellen en betalen bij de snack, dan konden we het in het restaurant opeten?!? Raar.

Par Moon il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Podía haber sido mejor la estancia

A destacar la limpieza de los bungalows i el buen estado en que se encuentran, así como la vigilancia de las piscinas por parte de un equipo grande de socorristas. Como factor negativo y que me afecto mucho en mi estancia, que en la piscina hay muy poca oferta para niños que habitualmente en otras instalaciones pueden acceder a toboganes algo más grandes y en este camping solo pueden ir a la zona del barco de la piscina pequeña, donde los toboganes son demasiado pequeños (además los socorristas miden a los niños antes de subir a los toboganes grandes...). Este hecho hace que probablemente en mis próximas vacaciones no escoja este destino vacacional. El fast check-in no funciona nada bien, cuando llegamos los trabajadores no sabían indicarnos donde teníamos que dirijirnos y había mucho caos en la zona de la recepción para las entradas.

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Globalement satisfait Un très gros point noir cependant....les horaires de la piscine sont beaucoup

Globalement satisfait
Un très gros point noir cependant....les horaires de la piscine sont beaucoup trop reduits....en juin les jours sont les plus longs de l année et la piscine ferme à 18h !!!

Par Frederic il y a 1 an

Camping beaucoup trop bruyant malgré une réservation hors période scolaire. L

Camping beaucoup trop bruyant malgré une réservation hors période scolaire. L

Par Jennifer il y a 1 an

Expérience camping sandaya

Beau camping mais dommage problème de communication entre la réservation internet et la réception sandaya. C'était mieux avant...

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Moins bien que l?année passée. Le personnel moins avenant et souriant. Le logement moins propre, toiles de poussière, manque sets de serviette, 1 seul alors que j’avais commandé pour 3, un tuyau sortant sur l’allée de l’emplacement, des papiers sur l’emplacement.

Par Laurine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un bilan mitigé ; on attend mieux d'un 5*

Un cadre agréable et boisé, correctement entretenu, des emplacements camping très spacieux et avec de belles haies séparatives, Un superbe espace aquatique paysagé, mais sans bassin couvert pour la mi-saison Et des mobil-homes, un peu datés pour les catégories 3* (pas de clim ni de lave-vaisselle) entassés avec beaucoup de promiscuité qui laisse la sérénité du séjour à l'appréciation des voisins... Une supérette aux horaires d'ouverture très appréciables et gérée par une dame très souriante, mais pas de point DAB pour le retrait d'espèces Des animations inexistantes en juin, sauf si vous aimez le foot, un snack aux tarifs dissuasifs et avec un choix très limité Bref on attend mieux d'un 5*

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Prix en augmentation. Service boulangerie de moins bonne qualité qu

Prix en augmentation.
Service boulangerie de moins bonne qualité qu

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

BEAU CAMPING OMBRAGE AGREABLE HORS PERIODE ESTIVALE

Beau camping ombragé, agréable hors saison mais qui doit vite devenir pesant et invivable en pleine période estivale du fait de la proximité des emplacements et du non-respect de certains résidents dès règles de bon savoir-vivre.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Mucho ruido, música y micrófono muy altos. Debería bajar un poco el volumen. Los niños no podían descansar.
Problemas con el agua de las duchas que se cortaba todas las tardes.

Par Marta il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

je suis venu il y a 10 ans avec mes petits enfant et la je suis revenu à lors demande j'ai trouvé tr

je suis venu il y a 10 ans avec mes petits enfant qui avait entre 10 et 6 ans et la je suis revenu à lors demande j'ai trouvé trés bruyant et surtout trop de chien... le responsable de l'animation Denis n'a pas changer toujours aussi agréable et pros..

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Moyen

Pas à la hauteur de nos attentes…. Pas assez d’espace de vie …

Par Rachel il y a 1 an