Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçus car trop bruyant , et pas assez de personnel en ce début de saison pour assurer un accueil convenable

Nous avions réservé pour 13 jours. Malheureusement, il s’agit de notre premier séjour en demi-teinte chez SANDAYA (que nous pratiquons depuis des années) avec toujours beaucoup de satisfaction. Un début de saison pour lequel le camping n’était pas prêt visiblement. À notre arrivée: WC bouchés, fils en attente d’un luminaire sur le plafonnier de la SDB. Beaucoup , beaucoup trop d’attente au bar à l’heure de l’apéritif (+25 mn), donc pas assez de personnel. Des animations qui débordent chaque soir par rapport au programme présenté (23H pour 21H45), avec un niveau sonore bien supérieur à ce qu’autorise la loi après 22h. Donc pas de repos possible avant que tous les participants n’aient rejoint leur mobilhome (environ 23H30-0H00), sachant que le droit au repos fait aussi parti d’un séjour en camping! Le camping est très bien agencé , et bien entretenu, mais nous ne recommanderons pas cet établissement au vu de notre expérience .

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pour un 5*, l

Pour un 5*, l

Par Catherine il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable, on se sent en sécurité, les chiens sont acceptés 🙂 Piscine et aire de jeu sympa Pas de kit d'accueil, pour un 4* c'est moyen et on a du demander des objets manquants comme un balai pour frotter ... Notre mobil-home était vieillot et limite propre Malgré cela nous avons passé un bon séjour

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Enchanté

Enchanté

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping accueillant mais manque structure couverte pour animation. Propreté des logements non vérifiée avant notre arrivée, nous avons dû refaire le ménage + panne d’eau chaude dès le 1er jour et 3 interventions ont été nécessaires pour que ce soit réglé + manque de lots de serviettes à l’arrivée. Toutefois animateurs et personnel agréables.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

The campsite was struggling with heavy rainfall prior to our arrival and on arrival we were asked to drive carefully onto our allocated pitch as they were wet.
Unfortunately, our camper became stuck before we could get fully onto the pitch so we went back to reception and asked for assistance to get off the pitch. About an hour and a half later a very helpful member of staff towed us off the pitch and we parked up and went back to reception to request an alternative pitch.
They suggested we park at the end of a specific driveway so that we weren?t blocking anyone and could leave easily the next morning as we were only booked in overnight.
On inspection other vehicles were parked on the driveway so we were unable to park there. We inspected other pitches that weren?t waterlogged and went back to reception. They advised us that all the pitches we suggested were reserved so we told them we would stay overnight in the upper car park which they eventually agreed to.
This process took nearly 3 hours from arrival and whilst the conditions were understandably challenging we were disappointed by the service (except for Thomas who towed us off the pitch). Furthermore, the main pitch suggested by ourselves as an alternative pitch was inspected later in the evening and remained vacant.

Par Keith il y a 1 an

Agréable séjour

Le camping est très agréable (beaucoup de verdure) et le mobilhome Badiane est très confortable même s

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Je mets une note de 3, car il y a eu un incident sur le camping qui a été très très mal géré ! On a eu une coupure d'électricité le dimanche vers 13 h car un transformateur a pris feu vers midi. Je ne l'ai su que seulement quand j'avais appelé pour la coupure, mais personne ne nous a prévenus. Vers 18 h 30 je suis allé a la réception car on avait toujours pas d'électricité et c'est là, après avoir attendu plus d'une heure, que j'ai su qu'il fallait qu'on déménage. On était dans un 30 m2 4 coquillages et on nous a donné un mobile homme tout petit en plus 3 coquillages, du coup je suis retourné à la réception pour réclamer quelque chose de plus grand, malheureusement il ne restait que des 3 coquillages d'après la réception. Le soir même on a du déménager, pas tout car il faisait déjà nuit. Pas d'excuses, pas de remboursement de ce qu'il y avait dans le congélateur. Malgré mes appels au centre de réservation, personne m'a rappelé. Le mercredi, appel de la reception pour qu'on re déménage dans notre mobil home. En fin de compte, on a perdu du temps a déménager. Le seul geste de Sandaya c'est qu'ils ont remboursés la difference du prix des 4 coquillages pour les 3 nuits.

Par Agnieszka il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Je trouve que la piscine non chauffée est pas Très logique dans un camping 4etoiles dommage

Je trouve que la piscine non chauffée n est pas Très logique dans un camping 4etoiles dommage Surtout pour des enfants

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping Spacieux, nombreuses activités

Camping bien situé Spacieux et bien entretenu Dommage que toutes les activités soient concentrées au même endroit Les + : activités possibles même en basse saison et acceptation de nos amis à 4 pattes

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour mais qq problèmes avec le moblhome (pb fenetre et chauffe eau) mais réparation très rapide !

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Hele fijne camping en vriendelijke personeel. Mooi aangelegd alles en heerlijk in de natuur. Aleen

Hele fijne camping en vriendelijke personeel. Mooi aangelegd alles en heerlijk in de natuur. Alleen bij herhaaldelijke lekkage problemen komt er geen tegemoetkoming. Anders zeker hogere waardering. Zwembad was qua diepte maar 110 voor wat grotere kinderen wel wat, laag en veel chloor

Par Marleen il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour malgré quelques bemols

Un séjour très agréable malgré une expérience fort désagréable au moment du depart de la part de la responsable de la réception . Impossible de nous laisser rentrer notre deuxième voiture pour charger la veille au soir du départ alors que le temps est excecrable , il pleut à torrent, la devanture du mobilhome s’est transformé en marre d’eau et de boue , nous sommes à 500m du parking?m. Bref une honte lorsque le seul argument est que c’est une voiture par mobilhome. Allez donc voir le nombre de mobilhome qui garent deux voitures et ne respecte pas votre clause. Tandis que nous qui venons demander nous sommes reçus trempés comme des soupes à devoir argumenter pour avoir une heure le temps de charger notre voiture . Autrement, Des animations au top, des animateurs toujours aussi sympathiques, un cadre magnifique. Tout y est. Bémol également sur cette piscine extérieure absolument glaciale contrairement à d?autres piscines extérieures d?autres campings sandaya. Tout le monde se rabat sur la minuscule piscine intérieure, bien trop petite pour un camping de cette envergure .

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent accueil - prestation qui correspond à notre attente. Proximité des lieux choisis

Par Nelly il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement très boueux ;il serait peut être plus judicieux de mettre des petits graviers à l

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Parfait !

Parfait !

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil home top, propre et abec tout le condort et emplacement au top, mais le camping ne vaut claire

Mobil home top, propre et abec tout lz condort et emplacement au top, mais le camping ne vaut clairement pas 5 étoiles. Les infrastructures (piscines, jeux, la restauration...) sont vraiment légères et pas dignes d'un 5 étoiles. Arrivés un dimanche, nous avons mangé au resto du camping le soir et il manquait la moitié de la carte ...Nous venons de refaire un camping 4 étoiles beaucoup mieux. Mais sinon équipé sympa aussi

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour

Super séjour

Par Olivia il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien. Sauf pas d eau chaude durant le séjour et aucune solution de remplacement m à été proposé

Par Sarah il y a 1 an