Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bien dans l'ensemble, déçu par la saturation de la piscine couverte

Par Rolland il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping 5 étoiles très décevant

Il a beaucoup plus cette semaine. La piscine couverte n?est pas du tout adaptée. Les gens sont les uns sur les autres. Pas de vestiaire. La Bodega n?est pas adaptée non plus. Les animations se faisaient dedans. Trop de monde. Impossible de jouer au peu de jeux qu?il y a (Baby foot, air hockey). Les 2 jours où il a fait beau, 1 structure gonflable sur 2 fonctionnait. Pas de vraies airs de jeux pour les enfants de 7/10 ans. Une équipe d?accueil qui ne sait rien à la moindre question. Une équipe d?animateurs très bizarre. Peu avenants, peu souriants et à l?humour très spécial. Des va-et-vient incessants de voitures dans les allées du camping, et on était aux vacances de printemps. J?imagine même pas aux vacances d?été!! Le pire Sandaya que nous avons fait alors que nous en avons déjà fait 4. Et c?est un 5 étoiles !!

Par Jacob il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience. Personnelle sympathique , cottage propre et emplacement calme.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour

Très beau camping avec un bel espace aquatique. Beaucoup d’aires de jeux pour les enfants. Dommage que les animations du soir n’étaient pas indiquées sur l’application. Logement très bien situé mais pas des plus propre et infesté de punaises.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping sans plus

Camping bien situé et cottage propre mais emplacement entièrement à l'ombre. En été c'est sûrement bien mais pas au printemps. Aucune animation et piscine non couverte très peu chauffée. Restaurant collé au camping mais pas dedans.

Par SEIGNEUR JULIEN il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping, personnel au top . Dommage que le temps n’étais pas au rendez vous . Nous reviendrons :)

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Défaut de communication : prise de contact avant notre départ qui sont restés sans réponse, téléphon

Défaut de communication : prises de contact avant et après notre départ qui sont restées sans réponse, téléphone du camping inutile, j'attends également toujours une attestation, demandée par mail le 5 mai, par téléphone sans réponse, panne électrique importante les 3 premiers jours qui nous ont pénalisés

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beaucoup de pluie la semaine de notre séjour difficile de se déplacer à pieds dans le camping à cause des flaques d?eau.
De plus que deux becs à gaz fonctionnait sur les 4 à la cuisine

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien pour les enfants. Jeux, piscine, animations, un côté du camping sans voiture.

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Accueil au top avec une réceptionniste très souriante et arrangeante Location avec spa rien à dire au top petit bémol la plancha à gaz ne fonctionnait pas mais pas eu l’utilité au vue du temps

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Venteux, mais on a pas été gâté en ce mois d'avril...

Venteux, mais on a pas été gâté en ce mois d'avril...

Par Jean-François il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une première expérience Sandaya excellente! Une équipe au Ranolien, très réactive et à l'écoute. Des prestations de grandes qualités. Nous avons passés en famille un excellent séjour à Perros Guirec.

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Cela a fait la 2eme fois que nous passons 1 séjour dans ce camping. Très propre, calme et idéalement situé!
Les activités enfants ont été appréciées par les nôtres! Mention spéciale à Shay.

Par Valérie il y a 1 an

Camping la Barque

Très facile, un bon suivi., camping très arboré., personnel très agréable.

Très facile, un bon suivi., camping très arboré., personnel très agréable.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Emplacement mal entretenu (herbe haute, haies pas taillées) . Aire de vidange camping car inondée. Accueil sympathique mais trop d attente à l arrivée. Un coin presse dans l épicerie serait appréciable. Sanitaires propres.

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, des animateurs au top que ça soit au mini club ou avec les adultes. Propre

Par Bastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bonne expérience

Activités bien organisées. Les cours sportifs du matin sont très intéressants.

Par Shang il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024