Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien entretenu, personnel sympathique et à l?écoute. Trés bel espace aquatique .

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Au bord de la mer : exceptionnel !

au moment de notre séjour, début Mai = camping tres calme, tres propre. Venus sur l Ile de Ré pour visiter des grands parents en maison de retraite, nous n avons pas utilisé les prestations du camping = uniquement notre mobil-home : pour 4 personnes. mobil-home parfait : propre, fonctionnel, bien agencé, pratique... Grand emplacement ou on a pu garer 2 voitures. Environnement exceptionnel le long de la plage ! L accueil des équipes du camping a été sympathique, souriant... rien à redire ! Mais, En juillet et aout = je ne viendrais pas ici !

Par Aliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour malgré une météo qui n?était pas celle espérée! Bien qu?on soit

Nous avons passé un très bon séjour malgré une météo qui n’était pas celle espérée! Bien qu’on soit hors saison les activités proposées ont comblé nos attentes. Heureusement qu’il y avait la piscine couverte pour les jours de mauvais temps!

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour malgré le temps pluvieux, multiples activités au sein du camping. Espaces extérieurs vraiment bien aménagés. Mobilhome propre et confortable.
Personnel à l?écoute et réactif aux demandes des clients.
Nous y retournerons avec plaisir !!! ??

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping idéalement situé sur le littoral offrant des prestations de restauration, d'animation et d'infrastructure de qualité !

Par Clarisse il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable l été sa doit être mieux avec un complexe aquatique extérieur très grand.situation du camping très bien.il manquait un peu de soleil.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon emplacement et beau petit camping à taille humaine. Le problème est le nombre de coupure d'électricité d'une partie du camping ainsi que l'arrêt régulier voir toute la journée du toboggan bouée.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping super bien placé et très bon accueil. Dommage que certains sanitaires étaient fermés alors q

Camping super bien placé et très bon accueil.
Dommage que certains sanitaires étaient fermés alors que quasi tous les emplacements étaient occupés. Donc tout le monde se douche au même endroit et résultat l

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Que dire de mieux qu'un séjour agréable dans un cadre arboré et proche des plages, la location très soignée et calme bon moment de détente, on y reviendra

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une tres belle decouverte, a refaire avec du soleil pour profiter des beaux lieux du camping. Animation au top meme avec une météo tres défavorable et des enfants qui demande quand on y retourne...
Je recommande

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent séjour! Deuxième expérience réussie chez Sandaya

Excellent séjour! Deuxième expérience réussie chez Sandaya

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Malgré un temps pluvieux, nous avons passé un très bon séjour. Très bon emplacement devant le lac !

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping calme, bien paysagé Camping propre A revoir menage du mobilhome intérieur comme extérieur Su

Camping calme, bien paysagé Camping propre et bien aménagé A revoir menage du mobilhome intérieur comme extérieur Proprete des serviettes fournies à revoir Super piscine aquatique mais l'eau est glacée, pas agréable

Par Sophie il y a 1 an

Beau camping !

Dans l'ensemble c'est un beau camping. Les prestations du Campings sur les infrastructures sont vraiment top et le personnel est très sympa. Mauvaise expérience avec le mobilhome, mais peut être un cas isolé et n'enlève pas les très bonnes prestations du camping au niveau du parc aquatique, bar, restaurant, les jeux pour les enfants...

Par Kévin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024