Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mes vacances aux Alicourts

Bon séjour. Notre mobilhome était parfait. Juste le nettoyage d’un des toilettes que j’ai dû nettoyer à l’arrivée car il y avait pleins d’urine autour de la cuvette. Mes enfants se sont bien amusés grâce aux différentes aires de jeux. Dommage qu il n’y ai pas de toilettes dans l’espace aquatique car en temps de pluie et de basse température, ce n’est pas évident d’aller aux toilettes avec des enfants à l’extérieur. De plus les chaussures étaient trempées vu qu’on les met à l’extérieur. C’est un plus d’avoir un lac dans le camping. Dommage que l’eau de la piscine était froide d’autant plus que c’est notifié piscine chauffée.

Par Roxane il y a 1 an

Camping la Barque

Camping mal adapté. Mobil homes placés le long d’une route très passagère. À fuir!!

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Gros souci de nettoyage intérieur des mobil home ,Des extérieur, des service et du personnel. Sauf les 4 personne que j

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Avis mitigé sur le camping

Bon camping, le personnel est sympathique et disponible. Cependant la propreté n’est pas un point fort (évier et plan de travail sale à notre arrivée et lave vaisselle non vidé). Nous avons été un peu déçu car la piscine a été fermée 1 journée et demi sur nos 4 jours de séjours. Annoncé à 28 degré alors que l’eau n’était que à 22… le chauffage est très bruyant et nous a empêcher de dormir nous avons donc dû l’éteindre. Ce sont des points à améliorer

Par Eva il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La réponse à tous vos soucis: envoyez un mail au service réclamation !

En arrivant au camping l'Anse de Brick, j'ai été surpris de constater qu'il se situait en zone blanche, rendant impossible la communication téléphonique avec mes proches. De plus, j'ai été informé à mon arrivée qu'aucune télévision n'était disponible à cet emplacement, sans alternative proposée par la réception, si ce n'est de faire une réclamation au service client. En me dirigeant vers mon emplacement, j'ai été confronté à un autre problème : l'espace de stationnement pour mon véhicule était insuffisant. À 50 cm du véhicule des voisins et dépassant dans l'allée, j'ai signalé ce problème à la réception qui m'a conseillé de me garer dans une autre allée, menant cependant à d'autres mobil-homes, risquant ainsi de perturber la circulation des autres campeurs. De plus, l'emplacement du mobil-home en bord de route était très étroit, tandis que les autres emplacements semblaient être spacieux et bien aménagés, malgré le fait que j'ai payé le même tarif que les autres campeurs. J’ai interpellé les membres de l’accueil à ce sujet. Ils m’ont exprimé le fait qu’ils étaient tout à fait d’accord puisque l’emplacement est divisé par 2 comparé aux autres emplacements. De plus, notre chambre donne directement sur celle des voisins, ce qui engendre des nuisances sonores empêchant un sommeil paisible le matin. Ayant choisi votre établissement avec l'espoir de trouver un endroit haut de gamme, le prix élevé (plus de 400€) que nous avons payé pour une semaine de séjour (avec une réduction) pour un hébergement classé 4 coquillages ne correspondait pas à nos attentes.

Par Dyane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très agréable, grand, avec beaucoup d'activités, un grand restaurant ou on y mange très bien, u personnel souriant et disponible

Par Didailler85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Plutôt bon sejour

Chalet qui manquait un peu de nettoyage a notre arrivée et vaisselle un peu juste pour 4 personnes.il y avait une aire de jeux enfants derrière notre chalet ce qui etait contraignant pour nous. Sinon Bon camping et personnel agréable .séjour plutôt sympa. Merci sandaya

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Joli camping, personnel très sympa mais cottage un peu obsolète et pas tout à fait au niveau d?un 5 étoiles?

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sympa mais qui manque d’animation en avril. La piscine couverte est vraiment petit. Manque d

Camping sympa mais qui manque d?animation en avril. La piscine couverte est vraiment petit. Manque d?un toboggan de l?avis de mon fils.
Le personnel est très gentil !

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mauvais temps parcelles inondée sanitaire sans eau chaude, obligé de traverser tout le camping pour aller au sanitaire piscine douche sans patères pour suspendre les vêtements. Wifi payant nous arrivions d

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes principalement venus pour la piscine de 25 mètres, le fait que celle-ci soit dans le camping amène un aspect sécuritaire et nous pouvons également profiter des infrastructures sans utiliser la voiture.

Par Arnauld K. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passés de très belles vacances auprès de votre camping! Cottage nouveau et spacieux, camping propre, pas de bruit, superbe vue depuis notre terrasse, très beau cadre en pleine nature et très belle région!

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine petite pour un 5 étoiles, ménage pas fait correctement, et spa non fonctionnel mais prix restant inchangé.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau mobilhome et très bon acceuil du personnel

Très beau mobilhome et très bon acceuil du personnel

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr enttäuschend. Wir hatten für 5 Nächte einen Stellplatz gebucht sowie bezahlt und sind nach der ersten Nacht vorzeitig abgereist...:
- Trotz Anreise vor der ausgewiesenen Mittagpause war Rezeption nicht besetzt, so dass wir 2 Stunden warten mussten
- Landstromanschluss des gewählten Stellplatzes war defekt. Keine Warmwasserzubereitung im Campervan möglich
- Auf der Homepage beworbener direkter Stromzugang war gesperrt.
- Duschen in einem der Sanitärblöcke gesperrt, da defekt.
- Parzellen im Vergleich zu anderen besuchten Campingplätzen auf der Ile de Re deutlich kleiner.

Par Jens il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping mais qui ne vaut pas 5 étoiles

Camping agréable, à côté de la plage. "Espace aquatique" très moyen, juste une piscine extérieure et une piscine couverte, pas de jeux d'eau et de toboggans pour les enfants, dommage. Animations même en basse saison donc ça c'est bien. Les prix de l'épicerie sont excessivement chèrs...

Par Mélina il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour tout de même agréable bien que avec un bébé pour une location d?un premium si le temps n?étai

Séjour tout de même agréable bien que avec un bébé pour une location d’un premium si le temps n’était pas beau c’est compliqué d’amener les bagages jusqu’à la location car c’est assez loin . Je suis étonnée qu’il n’y a aucuns éclairage sur le chemin . Je regrette fortement le manque d’intimité pour les locations premium .

Par Haude il y a 1 an