Très bon accueil avec un staff et une équipe d animation compétents et dynamiques. Logg très confortable rien à redire
Très bien vraiment beau camping très nature, bien équipé
Zoals elk jaar is het verblijf op de camping steeds zeer aangenaam. Er is voldoende rust niet te veel geluidsoverlast en dergelijke. Het zwembad is heel leuk vooral voor de kinderen met de glijbanen. Het aangelegd strandje is ook een absolute aanrader, bij ons was er eigenlijk nooit overdreven veel volk en was het dus aangenaam vertoeven. De bars zijn ook een leuke plek om te vertoeven met een drankje in de hand.
Camping propre, soigné , arboré, entretenu,MH espacés les uns des autres, personnel tous très sympa. Piscine idem....
war ein schöner erholsamer urlaub
Hele fijne propere camping, behulpzaam en vriendelijk personeel.
Un sandaya très bien tenu, calme et très cool !
Camping très grand, très bien agencé, accueillant avec toutes les infrastructures et services necessaires.
De nombreuses possibiiltés de restauration à prix abordables et pour tous les gouts.
Très bien situé pour toutes les ballades..SENTIER DES DOUANIERS, TREGASTEL, BREHAT...
Soirées variées et bonne ambiance
Camping calme
Accueil d
Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes d’animateurs génial ! Restauration sur place de qualité, espace aquatique génial. Hébergement avec spa privatif, à quelques mètre de la mer est vraiment appréciable. Nous recommandons sans hésitation ce lieu
Très bien. Il ne manque rien pour les petits et les grands
15 jours au camping Sandaya jardin de Privas avec notre petit fils qui a été ravi de l'encadrement des animatrices, piscine, camping familial 👍
Très bon séjour. Le seul point négatif par rapport aux années précédentes passées dans le même camping : la fin des happy hours.... et moins d’animation
Très bon accueil, camping très bien tenu, mobil home récent et bien équipé.
Aangenaam verrast
Was de 1e keer geboekt met Sandaya
Mooi, rustig (geen massatoerisme) en het is een verzorgd park.
Het aantal gratis WIFI-codes zou wel gelijk moeten zijn aan het aantal mensen die verblijven per reservatie ipv max 3.
Grote supermarkt (Intermarché) ligt op 7tal minuutjes rijden van het park.
Wunderschöne Anlage, tolles Angebot, schöner Strandabschnitt, alles top (gepflegt),wirklich jeder freundlich und kompetent - jederzeit wieder.