Très beau séjour.
Camping et location très propres.
Personnel accueillant.
zuwenig Parkplätze vor dem Camping
Accueil et prestations parfait.
A recommander.
Rien à redire. Prestations au rendez-vous.
Seul petit bémol, le manque d
Espace aquatique trop petit pour pratiquer la natation
Camping très propres, bungalow très bien il manquait rien.personnel discret et il nous ont bien reçu a notre arrivée et on n
Un très beau camping, un personnel accueillant et chaleureux dans un cadre magnifique
On a passé un super moment très beau camping
Très bon séjour camping a taille humaine installation neuve tout proche de l
Camping calme et bien situé. Mobilhome récent et fonctionnel.
Site super calme et ombragé. Espace aquatique vaste et varié pour tous. Mobilome confortable et bien aménagé. Accueil sympa. Le bémol le plan de circulation dans le camping qui oblige à faire le tour du camps. A revoir
Une équipe (tous services confondus) très sympathique. Mais le ménage du mobile home n?était pas satisfaisant cette année. Le camping est propre et bien entretenu.
Super camping familial et pas surchargé sur la période d'été. L'acceptation des chiens dans tout le camping est un plus. Un superbe espace aquatique. L'équipe des animateurs au top ainsi que le club enfants. Nous avons passé de très belles vacances. Nous reviendrons avec plaisir.
Magnifique camping ,tous le personnel au top
Les animateurs géniaux ,nos petits enfants ne se sont pas ennuyé une seconde et en plus en sécurité dans ce camping assez familiale
Bref notre séjour a été un succès
Camping toujours aussi agréable, services proposés de qualité. (Bowling, piscines, supérette,…). Personnel agréable, accueillant et très réactif en cas de problèmes (ustensiles manquants, cafetière défectueuse). Quatrième visite dans ce camping, Animations du soir qui ont perdu en qualité, peut être est-ce dû au fait, que nous n’étions jamais venu fin juin, soit une semaine avant les vacances.
Très bon séjour dans ce camping, location climatisée, restauration en 1/2 pension au top avec un personnel super sympathique.
Il y a juste l
Nous avons été satisfaits de notre séjour dans votre camping, car il correspond tout à fait à nos goûts :
Camping très au calme et proche de la plage, Bungalow très bien agencé et confortable dans
un endroit au calme !
Par contre, nous avons été surpris quand vous nous avez demandé de payer 6 ?uros par jour
pour avoir la télé dans le mobile home ! surtout que nous n
Un très bon séjour, camping au top, propre et calme.
La proximité du lac est vraiment appréciable.