Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne mobile home. Mooie omgeving goed restaurant en fijn zwembad.

Fijne mobile home. Mooie omgeving goed restaurant en fijn zwembad.

Par Huub il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Hele fijne vakantie, fijne service, mooie plaats en super sanitair

Hele fijne vakantie, fijne service, mooie plaats en super sanitair

Par Karina il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping est bien placé, agréable sous les pins, le personnel est très agréable. Seul bémol : la piscine mériterait d

Par Tristan il y a 6 mois

Nous avons passé d

Nous avons passé d

Par Ludovic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Leuke camping alles was netjes geregeld.mansen aal de balie zijn heel behulpzaam.

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos repetido por quinto año y un éxito otra vez. Sin duda si tenemos que ir a un camping, la cadena es una apuesta segura. Calidad precio inmejorable.

Par Sara il y a 6 mois

Excellent un se jour parfait

Excellent un se jour parfait

Par Kevin il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos ido con nuestra hija de 3 años y todos hemos estado muy a gusto en el bungalow. Además estamos encantados con la limpieza y organización de las instalaciones , así como la animación tanto para niños como para adultos. Sin duda volveremos a vuestros campings.

Par Veronica il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Personnel agréable camping sympa logement propre le plus la possibilité d

Personnel agréable camping sympa logement propre le plus la possibilité d

Par Elodie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping, bungalow et structure magnifique, propre et soigné. Accueil chaleureux, personnel souriant

Camping, bungalow et structure magnifique, propre et soigné.
Accueil chaleureux, personnel souriant et sympathique.
Navette régulière pour aller d

Par Axe2le il y a 6 mois

Ondres Océan

Camping très bien situé pour découvrir la région

Camping très bien situé pour découvrir la région

Par Veronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour merci a Denis pour son talent et surtout sa sympathie et son humour "champagne Breton "bon surtout secoué et merc a l

Par Fabrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, très bonne accueil, tout y était pour passer un agréable moment

Par Jean C. il y a 6 mois

Etruria