Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Notre séjour était parfait

Notre séjour était parfait

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour. Par contre la distribution du pain et des croissants devraient être délivrés plus tôt le matin. 8h serait une heure raisonnable au lieu de 8h30.

Par Henri il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

parfait

parfait

Par William il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour exceptionnel ! Nous avons passé 3 jours au camping de la Ribeyre à Murol pour fêter les 18 ans de notre fille : tout était magique. De la fluidité dans la réservation (et nous avons été pénibles !) à l

Par Anne L. il y a 7 mois

Etruria

Seit mehr als 30 jahren komme ich hierhin und es ist immer toll und ein heimkommen!

Par Daniel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein sehr schöner und vor allem ruhiger Platz. Unser Standort vom Haus war sehr idyllisch und mit viel Platz drumherum. Alle MA waren sehr freundlich,auch Beanstandungen die gleich beim Ankommen festgestellt wurden,sind sofort behoben worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Standort vom Camping kann nicht besser sein,direkt an der Granitküste und am Wanderweg gelegen,sensationell. Allerdings ist uns direkt bei der Ankunft eine Sache negativ aufgefallen,die Müllentsorgung ist gleich neben der Rezeption und der Gestank war sehr stark...auch in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes war der Gestank sehr ausgeprägt.

Par Stefan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Cela fait 2 ans que nous venons dans votre camping, accueil chaleureux. Et nous reviendrons. Je le conseil vivement.

Par Jean L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Spijtig dat de glijbaan in het zwembad niet werkte . Waarom is er geen welkoms drink meer ? Hadden g

Spijtig dat de glijbaan in het zwembad niet werkte .
Waarom is er geen welkoms drink meer ? Hadden graag enige uitleg gehad over de mensen die zorgde voor de activiteiten en wat er verder op de camping was te beleven .Verder goed verblijf gehad .

Par Luc il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nos ha encantado, Sandaya no defrauda con este camping.

Nos ha encantado, Sandaya no defrauda con este camping.

Par Ana C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een plezierig en opgeruimd verblijf met attente medewerkers, soms wel erg onervaren maar gun ze de tijd en blijf vriendelijk ze doen hun uiterste best. Er is gekozen voor latere openingen van restaurant en snackbar alleen in het hoogseizoen meer open, men kan dit beter verplaatsen naar per 1 juni alles open, een van de belangrijkste horeca gelegenheden die 7 dagen in de week open moet zijn voor het vakantie gevoel is het terras en bar le Val Joli.
En zoals vorig jaar ook al gemeld, er zijn te weinig afval bakken, op de camping daardoor ontstaat zwerfvuil, ook voor de poepzakjes, langs de rivier is het goed geregeld.

Par Jeff il y a 7 mois

Camping Val André

Ein sehr schöner, großer, ruhiger Platz. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand sehr toll. Sanitäranlagen Topp. Preis-Leistung super. Wir kommen wieder.

Par Christiane il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Como siempre genial, pero este año muy masificado...no se como funciona el seguimiento de las pulseras, pero habia mucha gente sin pulseras, y muchos acompañantes de gente con pulsera.

Par Sergio il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre