Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Zwembad in het weekend veel te druk. Optreden in het weekend van een band vonden wij niet leuk en was niet bekend. Duurde vrij lang.
Sanitair was prachtig en goed schoon.

Par Gea il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Onverzorgd uitzicht in de duurdere zones

De groene zones worden niet voldoende onderhouden en zien er daardoor onverzorgd uit. Dit in tegenstelling tot 5 jaar geleden, alles zag er toen fris en verzorgd uit?

Par Wim il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé, personnel agréable et à l’écoute .Par contre, bungalow PMR vétuste et salle .Ne

Camping bien situé, personnel agréable et à l’écoute. Par contre, bungalow PMR vétuste et salle . Ne correspond en aucun cas à un standing de camping 5 étoiles.

Par Gisèle il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tolle Lage und Pool. Minus für ein Mobilhome in dem die Spülmaschine Fischgeruch verbreitet und einer Platzierung entgegnen unseren Wünschen genau neben einem alten Toilettenhaus mit verbundenem Gestank nach altem Urin.

Par Wolfgang il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Great location, very professional team, very clean. Tennis court needs new surface and would be ni

Great location, very professional team, very clean.

Tennis court needs new surface and would be nice to have tree covering for boules.

There were a lot of pigeons which made a mess of our car and our outdoor furniture...might consider measures to address this

Par Stephen il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

4ème séjour chez Sandaya

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Dommage ! Mais l'espace aquatique est superbe.

Par Jeannine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/06/1925

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour avec un bébé et un enfant de 3 ans. Parc aquatique génial. Mobil home extra.

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wundervoller Urlaub auf dem Land

Schöne Bepflanzung, abwechslungsreicher Aquapark, Hütten stehen nicht zu dicht, tolle große Wiese mit Fussballtoren und Beachvolleyball (hier kann es am Wochenende laut werden durch große Jugendgruppen)

Par Kerstin il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, camping agréable

Bon séjour, camping agréable

Par Karl il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Je me suis foulée la cheville sur votre terrasse de mobilome ,après midi au urgence et 3 semaines d atelle, personne n est venu pour avoir de mes nouvelles, aucune excuse ou petit geste de sympathie, c est bien dommage car je garderai une mauvaise image de ce camping.

Par Agnès il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable séjour dans un cadre magnifique ...Parc avec arbres et végétation magnifiques.

Par Jacqueline il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

malheureusement à côté du terrain de basket, bruit de cris et de ballons. pas de place pour garer ma

malheureusement à côté du terrain de basket, bruit de cris et de ballons.
pas de place pour garer ma 308.
Pas informer qu

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Top camping. Waren in juni. Mogen alleen wat meer schaduwplekken gemaakt worden bij zwembaden bij de glijbanen. Net zoals bij het nieuwe zwembad met die doeken. Meeste mensen willen ook schaduw.

Par Marga il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dans l?ensemble bonne prestation. Environnement,propreté des locaux comme du site. Dans le mobilhome

Dans l?ensemble bonne prestation.
Environnement,propreté des locaux comme du site.
Dans le mobilhome,pas d?égouttoir pour la vaisselle, c?est basique et utile.
Ce que je trouve le plus dommage,c?est le manque de signalisation claire pour se repérer dans le camping.

Par Martine il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour dans un camping calme et reposant, en plein milieu de la nature. Très bien placé pour visiter les châteaux et faire d

Par Aurore il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil camping dans son ensemble très bien aussi par contre le mobilhome 51 est très vetuste .WC cassé serrure des WC reste coincé quand on ferme la porte. Les marches de la terrasse cassé. Les rideaux sont usés le toit de la terrasse très sale pour le prix on aurait dû avoir mieux . Nous avons eu aussi le numéro 08 par contre lui était très bien plus récent

Par Thierry il y a 7 mois