Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très satisfait ! Camping agréable et idéalement situé. Petit bémol avec la propreté du bar et des ab

Très satisfait ! Camping agréable et idéalement situé.
Petit bémol avec la propreté du bar et des abords au niveau de la plage ==> verres, bouteilles...posés sur les tables. C

Par JT il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping grande taille avec piscine beaucoup trop petite et personnel très décevant ne dit jamais bonjour. Le point fort les spectacles des animateurs au top avec des chorégraphies superbes.

Par Estelle il y a 4 mois

Notre séjour était formidable. La sympathie et le sourire de l

Notre séjour était formidable. La sympathie et le sourire de l

Par Benjamin il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schöner Platz, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter einzig die laute Musik bis nach Mitternacht hat gestört.

Par Tanja il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Veränderung bedeutet nicht immer besser sein.

Im Allgemeinen war es ein toller Urlaub. Leider können wir keine 10 Punkte geben, da es für uns an verschiedenen Sachen fehlt beziehungsweise im Laufe der Zeit verloren gegangen sind.

Sehr positiv zu bewerten ist der direkte Zugang zum Strand.

Die Ankunftszeit müsste geändert werden, 18 Uhr ist ziemlich spät.
Check-Inn verlief schnell, aber es fehlte an gewissem Kundenkontakt. Der Umschlag mit dem Schlüssel wird übergeben, die Armbändchen sind drin, Campingplatzplan und Campingregeln auch im Umschlag. Für uns ein bisschen

Par Steve il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El control nocturno es inexistente. No me acompañaron al bungalov, lo tuve que encontrar por mi cuenta. El espacio para mascotas en zonas comunes está por debajo de lo habitual, es decir, en cualquier terraza de España puedes acceder con mascota; al igual que llama la atención que la vacuna antirabica sea obligatoria cuando está erradicada en el país.

Par Ana il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Plutôt agréable

Plutôt agréable

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zone premium Cigalous parfaite, zone piscine très étendue, restaurant à la hauteur et camping au calme.

Par Gilbert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Tarif exorbitant pour le niveau de prestation. Préparez-vous ...

Tarif exorbitant pour le niveau de prestation. Préparez-vous à sortir la carte bancaire pour tout. Aucune activité ou presque n'est pas payante, compter minimum 15e pour 30min de jeunes d'eau !
Si le lac est sympa et encore faut trouver l'ombre - par temps de canicule très difficile. L'objectif du site est de faire un maximum d'argent en plus de votre location déjà chère ! La location parlons-en... il manque des serviettes, une lampe ne marchait pas, la porte du bungalow n'était pas alignée très difficile à fermer. Un bungalow vieillissant.
Les espaces extérieures ne sont pas ombragé ce qui fait qu'avec des jeunes enfants ou des personnes un peu fragile, il fait rapidement chaud.
Un seule volonté le pognon, pour le reste, vous pouvez aller voir ailleurs, le rapport qualité/prix est catastrophique et un personnel ...
Ah j'oubliai, l'application, si vous avez des enfants accrochez vous pour qu'il ait accès aux activités des clubs. Comme le camping veut faire que du fric, il manque d'animateurs et d'animatrices. Les places sont très limitées !
Bref, ne pas y aller c'est gagner de l'argent !

Par Raphael il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Muy bien

Muy bien

Par Aritz il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Très beau camping dommage qu il n y ait pas assez d animation et pas de soirée le soir. Le bar devra

Le bar devrait être ouvert toute la journée jusque 23h ( café le matin, prendre un verre qd on veut etc) même faire un snack gauffres crêpes pour les enfants se serait bien. Sinon les piscines sont très bien manque peut être de parasols.

Par Magalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous sommes campeurs en toile de tente. Nous ne sommes pas sentis les bienvenus, et l

Nous sommes campeurs en toile de tente.
Nous ne sommes pas sentis les bienvenus, et l

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre incroyable - les piscines réservées adultes sont un plus. Il est indiqué sur le site que le Ve

Cadre incroyable - les piscines réservées adultes sont un plus.
Il est indiqué sur le site que le Verdon jouxte le camping...par contre il serait bien de préciser qu

Par Angélique il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schön gelegener Campingplatz mit gut ausgestatteter Infrastruktur und hilfsbereitem Team Ideal für

Ideal für Ausflüge nach Paris

Séjour parfait seul point faible: le manque de personnel au bar donc beaucoup d

Séjour parfait seul point faible: le manque de personnel au bar donc beaucoup d

Par Bérénice il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Verzorgde camping, vlakbij het strand wat ideaal is. Zwembad is aan een opknapbeurt toe. Restaurant en Bar zijn prima met voldoende keus. Animatie is wel erg op de Fransen gericht maar wel enthousiast en leuk voor de kinderen en volwassenen. Ligging van de camping is prima.

Par Jasper il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très bon séjour camping trés agréable avec une vue magnifique

très bon séjour
camping trés agréable avec une vue magnifique

Par Guillaume il y a 4 mois