Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonnes vacances agréable, très bel espace aquatique.

Très bonnes vacances agréable, très bel espace aquatique.

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping

Très bon camping

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour au camping Sandaya. Piscine réservé aux adultes tres appréciable!!!

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le séjour c

Le séjour c

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons apprécié le camping dans son ensemble, très belles structures, des animateurs agréables et souriant. Nous avons été déçu par les thèmes des soirées et le peu de place pour y assister. Hormis les 2 qui se sont passés à l'étang qui étaient génial.

Par Anthony il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, emplacement avec végétation bien ombragé.

Camping agréable, emplacement avec végétation bien ombragé.

Par Marc il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

++: Hebergement au top ! (Équipement et propreté) Grande tranquillité et sécurité dans le camping. -

++: Hebergement au top ! (Équipement et propreté)
Grande tranquillité et sécurité dans le camping.
- - : Parking voiture assez éloigné.
Beaucoup trop de poussière dû au voisinage.
Dommage qu

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping propre et bien entretenu, ombragé et fleuri. La piscine extérieure est un peu petite lors de forte affluence.

Par Xavier il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping très calme, très accueillant. Personnel agréable et disponible. Mobilhome neuf et très propre.

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé deux semaines incroyables dans ce camping à la ferme ! La piscine est un vrai bonheur : spacieuse, bien entretenue. L’ambiance ferme apporte un charme unique : les enfants ont adoré nourrir les animaux et participer aux ateliers pédagogiques, pendant que nous profitions du calme environnant. Un grand bravo à l’équipe d’animation et à l’information toujours souriante, dynamique et inventive: les animations Fort Boyard, les Olympiades sont très bien conçues. Les soirées à thème notamment Noche Loca et les activités familiales étaient variées et conviviales. On sent qu’ils aiment vraiment leur métier et qu’ils savent créer une ambiance chaleureuse. En résumé : un lieu où l’on se sent bien, qui allie confort, nature et bonne humeur. Petit bémols : la propreté du bungalow à notre arrivée ainsi que le non-civisme des vacanciers pour la réservation des transats. Le gardien est bienveillant.

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mooie plek waar de caravan stond. Jammer van het zwembad op de foto oogde hij veel groter en mijn zoontje van 9 mocht niet in zijn zwemshort zwemmen
We werden weg gestuurd en hij moest zo?n klein zwembroekje kopen
Hij heeft nog nooit zoveel gehuild
We hebben daarom ook geen gebruik gemaakt van het zwembad

Par Jacqueline il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping trop bruyant le matin à 7h avec le bruit des karcher, soufflette, et déplacement des transats à la piscine pour la mise en place avant l?ouverture .
Soufflette pendant le repas du midi dans l allée durant 1heure

Par Samuel il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Notre séjour s?est déroulé en deux semaines, avec des expériences mitigées. La première semaine a ét

Notre séjour s?est déroulé en deux semaines, avec des expériences mitigées.
La première semaine a été marquée par beaucoup de bruit la nuit, ce qui a rendu le repos difficile.

Lors de la deuxième semaine, notre fille inscrite à l?activité accrobranche s?est blessée (heureusement sans gravité) au pied. Nous regrettons vivement la gestion de l?incident : elle a dû rester assise sur un banc pendant près de 2h30, sans véritable soin ni accompagnement, et nous n?avons été prévenus qu?à son retour par elle-même. Nous avons signalé la situation à la direction, mais personne n?est revenu vers nous par la suite. Résultat : notre fille n?a pas pu profiter de l?activité payée 23 ? et s?est sentie mise de côté.

Nous aurions apprécié davantage d?attention, de communication et de professionnalisme de la part de l?équipe encadrante.

Par Suliane il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Great

Great

Par Stuart il y a 3 mois

Village Flottant

Sejour agréable, lagon magnifique. Détente garantie. Quelques reserves concernant le rapport qualité

Sejour agréable, lagon magnifique. Détente garantie.
Quelques reserves concernant le rapport qualité-prix cependant.

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur