Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Guter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gute Einkaufsmöglichkeit am Platz.

Guter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gute Einkaufsmöglichkeit am Platz.

Par Ute il y a 8 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Superbe week hend 1ere expérience en camping pour nous nous avons été enchanté le mobilhome : très bien seul petit bèmol la condensation dans les chambres ( sans chauffage pourtant)la couette était un peu humide le matin. part cela rien a redire. + La posibilitè de venir avec les chiens qui eux aussi on passés un super moment On reviendra

Par Magalie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Trés bon camping, avec un personnel accueillant et efficace. Toutefois les emplacements bungalow son

Trés bon camping, avec un personnel accueillant et efficace.
Toutefois les emplacements bungalow sont un peu juste en surface.
Point noir, internet peu efficace pour les connexions d

Par Alain il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique camping, belle vue sur l'Anse du Brick et superbes couchers de soleil !

Camping sympathique, belle vue sur l'Anse du Brick et beaux couchers de soleil, les randonnées aux alentours et le sentier littoral sont superbes !

Par Romain il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Par Walter il y a 8 mois

Par Walter il y a 8 mois

Camping le Carbonnier

Globalement, nous avons été très heureux de notre séjour chez vous. Le mobile home est grand et confortable, et les prestations du camping sont très bonnes. La piscine couverte est un vrai plus, et mes filles ont adoré les jeux gonflables. Le gros bémol, votre offre de restauration est à revoir.

Par Alec il y a 8 mois

Camping Sandaya Valencia

Gute Lage, überall sehr freundliches Personal. Sanitär sauber, aber renovierungsbedürftig!

Par Karola il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toller Stellplatz, super ruhige Umgebung schön im grünen, dies Outdoorgyms und Basketballplätze haben uns und den Kindern sehr gefallen

Par Janine il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tout était très bien sauf l'animation du restaurant et le restaurant

Tout était très bien sauf l'animation du restaurant et le restaurant

Par Valérie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous sommes venu en groupe réparti sur un mobilhome et un emplacement camping car, l'équipe nous a p

Nous sommes venus en groupe réparti sur un mobile home et un emplacement camping-car, l'équipe nous a placé à proximité sans même qu'on ait besoin de demander. Équipements très propres, bonne ambiance, calme la nuit C'était une première dans ce camping et chez Sandaya ==> nous reviendrons!

Par Luc il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prima verblijf! Goed huisje met voldoende comfort. Het waterpark was leuk, zeker omdat het binnenzwembad verwarmd is. Goede ligging om de omgeving te verkennen: vele dorpjes en bezienswaardigheden op 30 min rijden of minder.

Par Stefan il y a 8 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon séjour du Vendredi après-midi au lundi après midi superbe piscine nous avions le mobil-home n°19 terrasse magnifique et le logement très spacieux et propre
Seul petit problème le voisin avec sa débrousailleuse vers 8h tout les matins pendant 15 min mais sinon très agréable séjour au camping

Par Anthony il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Tolle Lage, schöner alter Baumbestand, große Plätze, aber ein sanitärhsus ganz zu, das andere sauber

Tolle Lage, schöner alter Baumbestand, große Plätze, aber ein sanitärhaus ganz zu, das andere sauber, aber schon in die Jahre gekommen, könnte mal aufgefrischt werden, auch Toilettenpapier in allen Toiletten wäre gut, mehr Wasserstellen, um sich Frischwasser zu holen

Par Alice il y a 8 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Encore très contente du séjour chez SANDAYA mais dommage manque la piscine

Encore très contente du séjour chez SANDAYA mais dommage manque la piscine

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Carnac

Stationnement véhicule difficile à trouver par rapport au mobil home !

Stationnement véhicule difficile à trouver par rapport au mobil home !

Par Regis il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Verglichen mit anderen Sandaya-Plätzen die wir besucht haben war der Platz sehr einfach und optisch nicht besonders ansprechend

Par Stephanie il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Très bon accueil, équipe réactive, camping très joliment arboré Regrettable que la pataugeoire pour les enfants ne soit pas chauffée Je pense qu'en pleine saison la taille de la piscine n'est pas suffisante

Par Remi il y a 8 mois