Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour avec une animation géniale et des piscines au top. Malgré que l?ont ai eu le Mobil home

Super séjour avec une animation géniale et des piscines au top. Malgré que l’ont ai eu le Mobil home en retard.

Par Evelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Calme et ombragé.

Situé dans un lieu plus que calme. Propre et ombragé (mise à part le parking, nous étions dans un cartier piétonnier) proche du village dans lequel il y a nombreux commerces. Le cottage était propre avec tous les équipements nécessaires juste un petit manque de rangement dans la salle de bain parentale. Le personnel très serviable et réactif. Nous avons séjourné du 16 au 23 juin, les derniers jours il y avait beaucoup plus de monde mais tous les emplacements et locations n'étaient pas occupés en revanche, la piscine extérieur commençait à devenir petite. Et toujours ce manque de rampe pour descendre dans le bassin (j'ai des problèmes d'équilibre et pas simple pour moi). Petit bémol : le lac ne donne pas envie d'y faire des activités.

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Le Pianacce

Alles war super. Wir hatten nur zwei mal einen Stromausfall im Mobilehome.

Alles war super. Wir hatten nur zwei mal einen Stromausfall im Mobilehome.

Par Stefan il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour de 3 jours avant fin juin parfait ! Les structures génial et personnel au top ! Merci pour t

Séjour de 3 jours avant fin juin parfait !
Les structures génial et personnel au top ! Merci pour tout.

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Par Karl-Heinz il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Toujours aussi calme, bien entretenu. Une equipe d animation dynamique, une restauration bien pratiq

Toujours aussi calme, bien entretenu.
Une equipe d animation dynamique, une restauration bien pratique et satisfaisante.
Merci pour l equipe a l accueil (stagiaires mais futur pro!!!)

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het was een mooie camping en we hebben het prima naar ons zin gehad en een heel fijn zwembad, dat was wel fijn want het was erg warm.

Par Margriet il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping au Top !

Un camping et un personnel super agréable. Le TOP du TOP !

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We thoroughly enjoyed our stay the facilities are excellent and all the staff we met were friendly and helpful at all times

Par Stephen il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable dans un mobilhome bien agencé, moderne et très propre. Le camping est magnifique, bel agencement, belle végétation, bel espace aquatique et beaux espaces de loisirs et de restauration. Tout le personnel est très professionnel, à l

Par Jean-Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passés des vacances exceptionnelle dans le Verdon, et le camping sandaya a grandement aidé à nous faire nous sentir bien ! Le camping est top, toute l

Par Thomas il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping sympa et calme.

Camping sympa et calme. Moilhome neuf bien agencé et propre. Personnel tres agreable. Le plus : la piscine réservée aux adultes où il faudrait une surveillance ++ même si nous sommes en juin. Caleçons de bains, petits matelas pneumatiques(ce n'est pas une piscine perso), serviettes laissées sur les transats toute une journée, présence d'ados...

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

super camping

super camping

Par Frédéric il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Propreté impeccable partout.calme et région magnifique. Personne aux renseignements touristiques super. Julie je crois me rappeler. Adresse que nous allons diffuser autour de nous et certainement nous reviendrons

Par Mdp39 il y a 7 mois