Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Im Großen und Ganzen war alles ok

Im Großen und Ganzen war alles ok

Par Andrea il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le bar havana a énormément régressé plus d happy hour et surtout plus la possibilité de grignoter en buvant un verre la planche mixte est juste honteuse 4 rondelles de saucisson et 4 tranches de jambon parsemé de morceaux de fromage... Avant y avait du guacamole avec tortillas et de vrais planches ... Et aussi la fermeture à 18:00 pas le temps de prendre l apéro après la piscine du coup on le faisait au mobil-home...

Par Pascal il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heel nette camping. Vriendelijk ontvangst. Waterpark is te klein voor de hele camping. Oude zwembad 18+ maken is heel slim maar dan moet je de boel wel opknappen en er voor zorgen dat het water niet te warm wordt. Geen poort bij dit zwembad dus gevaarlijk met kleine kinderen terwijl er speeltoestellen in de buurt staan.

Par Irma il y a 8 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bonne expérience, camping propre, calme et très bonne localisation

Très bonne expérience, camping propre, calme et très bonne localisation

Par Florian il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Cependant, nous avons été déçus par le service du snack, ce qui nous semble regrettable pour un camping 4 étoiles. Le samedi soir, nous avions prévu de dîner au snack du camping. La réception nous avait que le snacks fermait à 22h30. Nous nous y sommes donc rendus bien avant.Il était 21h. À notre grande surprise, la personne en charge du snack nous a annoncé que la cuisine était déjà fermée. Il n'était donc plus possible de commander de burgers ou de frites, seuls les pizzas déjà prêtes (à simplement passer au four) étaient encore disponibles. Nous ne comprenons pas pourquoi les horaires annoncés ne sont pas respectés et trouvons cela pas normal pour un service censé être ouvert jusqu'à 22h30. Ce manque de rigueur nuit à l'expérience globale, d'autant plus que nous avions organisé notre menus en fonction de la carte du snack pour ce samedi.

Par Nastasia il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personal muy atento. Parcelas caravanas muy buenas. Los lavabos muy limpios pero quizás antiguos. En el restaurante poca variedad en el menú. Piscinas super guapas y más si vas con pekes. Súpermercado correcto

Par Pedro il y a 8 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon weekend

Très beau camping, hébergement premium bien malgré la douche ou pas de pression du coup soit eau froide ou brûlante, déception sur le bar où déjà les tarifs des cocktails sont non seulement élevés mais sont vraiment mal fait, coupé à l'eau pour certains et la dose d'alcool n'est pas respecté, ils ne ressemblent en rien aux cocktails qu'on a l'habitude de boire dans un bar lambda et de plus le personnel du bar n'est vraiment pas agréable, très déçu sur ce point ! Malgré ça bon weekend

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Before arriving rang reception and asked not to be put under a tree due to hight of van and when arrived was given a pitch under a tree I could not get on so had to be moved.

Par Peter il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

très bien

très bien

Par Pascal il y a 8 mois

Camping Val André

super camping propre agréable personnels au top sanitaires irréprochable petit bémol un peu d

super camping propre agréable personnels au top sanitaires irréprochable
petit bémol un peu d

Par Paul il y a 8 mois

Etruria

Campeggio unico nel suo genere, comodo, bello, immerso nella natura e con accesso diretto al mare. Gradevole il trenino interno al campeggio. Graziosa e comoda la piscina anche con acqua bassa. Servizio spiaggia super, complimenti ai ragazzi gestori. Ho viaggiato in famiglia, alloggiando in casa mobile. Alloggio molto bello, dotato di ogni confort. Se qualcosa non funziona, i manutentori accorrono e risolvono velocemente. Credo però che le casette dovrebbero essere consegnate già a posto, ma magari è solo perché siamo ad inizio stagione...Unica pecca l'orario del cech-in per le case mobili alle ore 18 è troppo tardi.

Par Viviana il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Fijne camping, goed onderhouden, goede faciliteiten. Houd er wel rekening mee dat bepaalde delen van de camping zeker niet rustig zijn ivm avond animatie en een weg waar hard gereden wordt. De animatie is vriendelijk maar in geen enkele avond activiteit is Engels gesproken.

Par Karlijn il y a 8 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien dans l

Bien dans l

Par Vivi il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon accueil Manque de finitions dans les infrastructures Trappe de WC chimique cassée et aire de vid

Bon accueil
Manque de finitions dans les infrastructures
Trappe de WC chimique cassée et aire de vidange trop petite

Par Christian il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Estanquet